Tarta Frutal Baja California Sur

Cuando la pones en la mesa todo el mundo exclama ¡Oh! Y si, es verdad que queda muy bonita de aspecto, con la fruta fresca barnizada y brillante y luego resulta que ¡aún está mas rica de lo que parece! Te estamos hablando de la tarta frutal. Aprende a prepararla con la siguiente receta...

Compañías Locales

CLUB EL MORO
(612)1224084
Carr A Pichilingue Km 2 No. S/N
La Paz, BS
HOTEL LOS ARCOS
(612)1222744
Av Alvaro Obregon 498
La Paz, BS
SNACK BAR CAFE CAPRI
(612) 123-3737
marquez de leon s/n l-4 ,
LA PAZ, BS
MORA ANGULO ISRAEL
(612) 125-1990
5 de febrero 1790
LA PAZ, BS
BUFFALO BAR B-Q
(612) 128-8755
madero 1240 , centro
LA PAZ, BS
PROACYR
(612)1259804
Benito Juarez S/N , Centro
La Paz, BS
HOTEL HACIENDA BUGAMBILIAS
(612)1223088
Aquiles Serdan 520 , Esterito
La Paz, BS
RESTAURANT BAR 7 SEAS
(624) 142-2676
carretera transpeninsular
CABO SAN LUCAS, BS
DIAZ RONDERO MARCO ANTONIO
(612) 146-1252
cll jalisco 42 , pueblo
LA PAZ, BS
RESTAURANT BAR EN TASTE
(613) 132-6771
agustin olachea aviles
LA PAZ, BS

Artículos Proveído Por:

INGREDIENTES:

Base:

1 plancha de hojaldre refrigerado

Crema de relleno:

150 gr. de azúcar
la piel de un limón (solo la parte amarilla)
200 gr. de nata líquida
200 gr. de queso tipo Philadelphia
1 cucharada de maicena
4 huevos
50 gr. de mantequilla

Decoración:

5 o 6 fresones
3 kiwis
1 plátano

Glaseado:

100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
2 cucharaditas de zumo de limón

ELABORACION:

Base: precalentamos el horno a 180º. Estiramos la plancha de hojaldre en la bandeja del horno, cortamos tiras de 3 o 4 centímetros de ancho y lo colocamos en los bordes de la masa, pinchamos la base de la tarta con un tenedor(solo la base, no los bordes) y lo pincelamos con huevo (yo no lo he hecho) introducimos en el horno hasta que los bordes suban y empiece a dorarse.

Relleno: ponemos en el vaso de la Thermomix muy seco el azúcar y programamos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añada la piel de limón bien seca y programe 1 minuto velocidad 5-10. Añadimos al vaso todos los ingredientes restantes del relleno y programamos 7 minutos 100º velocidad 4 (si los ingredientes están fríos de la nevera añadimos dos minutos más). Dejamos enfriar y volcamos sobre el hojaldre una vez fríos la crema y el hojaldre.

Glaseado: enjuague bien el vaso y ponga los ingredientes del glaseado. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 (lo he hecho en un cacito en la vitro).

Montaje y decoración: mientras que se hace el glaseado pelamos las frutas y partimos en rodajitas finas y las vamos colocando sobre la crema de forma decorativa. (Podemos utilizar otras frutas, las que más nos gusten). Pintamos la tarta con el glaseado, cubriendo bien las frutas y la dejamos en la nevera hasta el momento de servir. (La mía hizo unos cuantos kilómetros antes de servirla).

Fuente: Artículos Gratuitos Online de Articuloz.com

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