Tarta Frutal Durango

Cuando la pones en la mesa todo el mundo exclama ¡Oh! Y si, es verdad que queda muy bonita de aspecto, con la fruta fresca barnizada y brillante y luego resulta que ¡aún está mas rica de lo que parece! Te estamos hablando de la tarta frutal. Aprende a prepararla con la siguiente receta...

Compañías Locales

RESTAURANT BAR GRILL LOS CORRIDOS
(618)8187766
Francisco Villa 100
Durango, DU
RESTAURANT BART TURISTICO
(618) 811-0006
constitucion 112 sur
DURANGO, DU
BUCHACAS POOL & SPORT BAR
(618) 812-4064
av 20 de noviembre 310
DURANGO, DU
CASA NEGRETE
(618) 825-1200
negrete pte 1202 , centro
DURANGO, DU
IREOS BAR
(618) 828-2926
clle durango s/n
DURANGO, DU
COUNTRY CLUB BAR TURISTICO
(618)8110006
Constitucion 112 Sur , Centro
Durango, DU
HOTEL GOBERNADOR
(618)8131919
Ave 20 De Noviembre 257
Durango, DU
LUGANO RESTAURANT BAR
(618) 130-1040
blvd guadiana l-18
DURANGO, DU
RESTAURANT BAR GRILL LOS CORRIDO
(618) 818-7766
francisco villa 100
DURANGO, DU
MARISCOS 10-28 COCA COLO
(618) 814-1448
lib san ignacio 6001
DURANGO, DU

Artículos Proveído Por:

INGREDIENTES:

Base:

1 plancha de hojaldre refrigerado

Crema de relleno:

150 gr. de azúcar
la piel de un limón (solo la parte amarilla)
200 gr. de nata líquida
200 gr. de queso tipo Philadelphia
1 cucharada de maicena
4 huevos
50 gr. de mantequilla

Decoración:

5 o 6 fresones
3 kiwis
1 plátano

Glaseado:

100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
2 cucharaditas de zumo de limón

ELABORACION:

Base: precalentamos el horno a 180º. Estiramos la plancha de hojaldre en la bandeja del horno, cortamos tiras de 3 o 4 centímetros de ancho y lo colocamos en los bordes de la masa, pinchamos la base de la tarta con un tenedor(solo la base, no los bordes) y lo pincelamos con huevo (yo no lo he hecho) introducimos en el horno hasta que los bordes suban y empiece a dorarse.

Relleno: ponemos en el vaso de la Thermomix muy seco el azúcar y programamos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añada la piel de limón bien seca y programe 1 minuto velocidad 5-10. Añadimos al vaso todos los ingredientes restantes del relleno y programamos 7 minutos 100º velocidad 4 (si los ingredientes están fríos de la nevera añadimos dos minutos más). Dejamos enfriar y volcamos sobre el hojaldre una vez fríos la crema y el hojaldre.

Glaseado: enjuague bien el vaso y ponga los ingredientes del glaseado. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 (lo he hecho en un cacito en la vitro).

Montaje y decoración: mientras que se hace el glaseado pelamos las frutas y partimos en rodajitas finas y las vamos colocando sobre la crema de forma decorativa. (Podemos utilizar otras frutas, las que más nos gusten). Pintamos la tarta con el glaseado, cubriendo bien las frutas y la dejamos en la nevera hasta el momento de servir. (La mía hizo unos cuantos kilómetros antes de servirla).

Fuente: Artículos Gratuitos Online de Articuloz.com

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