Tarta Frutal Guanajuato

Cuando la pones en la mesa todo el mundo exclama ¡Oh! Y si, es verdad que queda muy bonita de aspecto, con la fruta fresca barnizada y brillante y luego resulta que ¡aún está mas rica de lo que parece! Te estamos hablando de la tarta frutal. Aprende a prepararla con la siguiente receta...

Compañías Locales

HOTEL SAN FRANCISCO
(462)6262380
Portal Carrillo Puerto 1
Irapuato, GT
TEN D DEROS SUSHI BAR
(461) 617-3377
1240 , las insurgentes
CELAYA, GT
BAR EL COLISEO
(461) 612-3983
clle 20 de noviembre 302
CELAYA, GT
RESTAURANTE-BAR SITIO
(462) 635-2022
blvd a villas 169-loc 5 y 6
IRAPUATO, GT
FOREING CLUB
(462) 626-0808
clle 5 de mayo 450
IRAPUATO, GT
MANSION DEL VERGEL RESTAURANT BAR
(462)6266684
Paseo De La Solidaridad 8413
Irapuato, GT
ANTROPIA CAFE CONCERT
(477) 773-9299
niebla 202 , jardines
LEON, GT
BAR CORSARIO
(461) 613-7179
cll hermenegildo galeana 304
CELAYA, GT
TIO LUCAS RESTAURANT BAR
(415) 152-4996
mesones 100 , centro
SAN MIGUEL DE ALLENDE, GT
BAR RAUL
(462) 624-6394
cll oaxaca 1597
IRAPUATO, GT

Artículos Proveído Por:

INGREDIENTES:

Base:

1 plancha de hojaldre refrigerado

Crema de relleno:

150 gr. de azúcar
la piel de un limón (solo la parte amarilla)
200 gr. de nata líquida
200 gr. de queso tipo Philadelphia
1 cucharada de maicena
4 huevos
50 gr. de mantequilla

Decoración:

5 o 6 fresones
3 kiwis
1 plátano

Glaseado:

100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
2 cucharaditas de zumo de limón

ELABORACION:

Base: precalentamos el horno a 180º. Estiramos la plancha de hojaldre en la bandeja del horno, cortamos tiras de 3 o 4 centímetros de ancho y lo colocamos en los bordes de la masa, pinchamos la base de la tarta con un tenedor(solo la base, no los bordes) y lo pincelamos con huevo (yo no lo he hecho) introducimos en el horno hasta que los bordes suban y empiece a dorarse.

Relleno: ponemos en el vaso de la Thermomix muy seco el azúcar y programamos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añada la piel de limón bien seca y programe 1 minuto velocidad 5-10. Añadimos al vaso todos los ingredientes restantes del relleno y programamos 7 minutos 100º velocidad 4 (si los ingredientes están fríos de la nevera añadimos dos minutos más). Dejamos enfriar y volcamos sobre el hojaldre una vez fríos la crema y el hojaldre.

Glaseado: enjuague bien el vaso y ponga los ingredientes del glaseado. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 (lo he hecho en un cacito en la vitro).

Montaje y decoración: mientras que se hace el glaseado pelamos las frutas y partimos en rodajitas finas y las vamos colocando sobre la crema de forma decorativa. (Podemos utilizar otras frutas, las que más nos gusten). Pintamos la tarta con el glaseado, cubriendo bien las frutas y la dejamos en la nevera hasta el momento de servir. (La mía hizo unos cuantos kilómetros antes de servirla).

Fuente: Artículos Gratuitos Online de Articuloz.com

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