Tarta Frutal Hidalgo

Cuando la pones en la mesa todo el mundo exclama ¡Oh! Y si, es verdad que queda muy bonita de aspecto, con la fruta fresca barnizada y brillante y luego resulta que ¡aún está mas rica de lo que parece! Te estamos hablando de la tarta frutal. Aprende a prepararla con la siguiente receta...

Compañías Locales

ALAMILLA Z TEODULO
(772)7270128
Cll 2 De Abril 7 Actopan
Hidalgo, HG
LUNA RENDON JESUS
(772)7271260
Crr Mexico Laredo Km 119
Hidalgo, HG
BAR DON GRILLO
(771)7143166
Blv Everardo Marquez 132
Hidalgo, HG
RESTAURANT FAMILIAR EL MEXICANO
(759) 723-2499
insurgentes pte km 165
PACHUCA, HG
EL LUGAR DEL BIFE
(771) 719-1092
javier rojo gomez s/n
PACHUCA, HG
RESTAURANTE BAR INDIANS
(771)7147175
Clle Uno Sn Plutarco Elias
Hidalgo, HG
AMIGOS
(763)7860111
Clle Sn Francisco 23
Hidalgo, HG
MORALES ORDOÑEZ JUAN
(771)1076792
Crr Pachuca Actopan
Hidalgo, HG
TUZO BAR
(771) 717-8700
camino real de la plata 1
PACHUCA, HG
EL CHEF DEL MAR
(771) 153-4258
everardo marquez 305
PACHUCA, HG

Artículos Proveído Por:

INGREDIENTES:

Base:

1 plancha de hojaldre refrigerado

Crema de relleno:

150 gr. de azúcar
la piel de un limón (solo la parte amarilla)
200 gr. de nata líquida
200 gr. de queso tipo Philadelphia
1 cucharada de maicena
4 huevos
50 gr. de mantequilla

Decoración:

5 o 6 fresones
3 kiwis
1 plátano

Glaseado:

100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
2 cucharaditas de zumo de limón

ELABORACION:

Base: precalentamos el horno a 180º. Estiramos la plancha de hojaldre en la bandeja del horno, cortamos tiras de 3 o 4 centímetros de ancho y lo colocamos en los bordes de la masa, pinchamos la base de la tarta con un tenedor(solo la base, no los bordes) y lo pincelamos con huevo (yo no lo he hecho) introducimos en el horno hasta que los bordes suban y empiece a dorarse.

Relleno: ponemos en el vaso de la Thermomix muy seco el azúcar y programamos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añada la piel de limón bien seca y programe 1 minuto velocidad 5-10. Añadimos al vaso todos los ingredientes restantes del relleno y programamos 7 minutos 100º velocidad 4 (si los ingredientes están fríos de la nevera añadimos dos minutos más). Dejamos enfriar y volcamos sobre el hojaldre una vez fríos la crema y el hojaldre.

Glaseado: enjuague bien el vaso y ponga los ingredientes del glaseado. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 (lo he hecho en un cacito en la vitro).

Montaje y decoración: mientras que se hace el glaseado pelamos las frutas y partimos en rodajitas finas y las vamos colocando sobre la crema de forma decorativa. (Podemos utilizar otras frutas, las que más nos gusten). Pintamos la tarta con el glaseado, cubriendo bien las frutas y la dejamos en la nevera hasta el momento de servir. (La mía hizo unos cuantos kilómetros antes de servirla).

Fuente: Artículos Gratuitos Online de Articuloz.com

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