Tarta Frutal Huatabampo SO

Cuando la pones en la mesa todo el mundo exclama ¡Oh! Y si, es verdad que queda muy bonita de aspecto, con la fruta fresca barnizada y brillante y luego resulta que ¡aún está mas rica de lo que parece! Te estamos hablando de la tarta frutal. Aprende a prepararla con la siguiente receta...

Compañías Locales

OKONAMI RESTAURANT JAPONES
(644) 414-1953
morelos 1029 loc 1
CIUDAD OBREGON, SO
RESTAURANT LONG HUA
(644) 415-0883
zacatecas 511 , ciudad
CIUDAD OBREGON, SO
LAS MESITAS RESTAURANT
(644) 415-8126
allende 904 l-1 , col centro
CIUDAD OBREGON, SO
RESTAURANT CAFE CAFÉ
(644) 413-7877
5 de febrero 222 sur
CIUDAD OBREGON, SO
SHRIMP HOUSE
(644) 414-6737
sinaloa s/n , zona norte
CIUDAD OBREGON, SO
RESTAURANT HONG KONG
(644) 414-5870
tamaulipas 442 , centro
CIUDAD OBREGON, SO
RESTAURANT TAI SHAN
(644) 415-4455
guerrero 424 , col centro
CIUDAD OBREGON, SO
RESTAURANT BAR BEIJING
(644) 413-9360
miguel aleman 850 nte
CIUDAD OBREGON, SO
RESTAURANT EL BRONCO
(644) 414-1711
veracruz 236 , centro
CIUDAD OBREGON, SO

Artículos Proveído Por:

INGREDIENTES:

Base:

1 plancha de hojaldre refrigerado

Crema de relleno:

150 gr. de azúcar
la piel de un limón (solo la parte amarilla)
200 gr. de nata líquida
200 gr. de queso tipo Philadelphia
1 cucharada de maicena
4 huevos
50 gr. de mantequilla

Decoración:

5 o 6 fresones
3 kiwis
1 plátano

Glaseado:

100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
2 cucharaditas de zumo de limón

ELABORACION:

Base: precalentamos el horno a 180º. Estiramos la plancha de hojaldre en la bandeja del horno, cortamos tiras de 3 o 4 centímetros de ancho y lo colocamos en los bordes de la masa, pinchamos la base de la tarta con un tenedor(solo la base, no los bordes) y lo pincelamos con huevo (yo no lo he hecho) introducimos en el horno hasta que los bordes suban y empiece a dorarse.

Relleno: ponemos en el vaso de la Thermomix muy seco el azúcar y programamos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añada la piel de limón bien seca y programe 1 minuto velocidad 5-10. Añadimos al vaso todos los ingredientes restantes del relleno y programamos 7 minutos 100º velocidad 4 (si los ingredientes están fríos de la nevera añadimos dos minutos más). Dejamos enfriar y volcamos sobre el hojaldre una vez fríos la crema y el hojaldre.

Glaseado: enjuague bien el vaso y ponga los ingredientes del glaseado. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 (lo he hecho en un cacito en la vitro).

Montaje y decoración: mientras que se hace el glaseado pelamos las frutas y partimos en rodajitas finas y las vamos colocando sobre la crema de forma decorativa. (Podemos utilizar otras frutas, las que más nos gusten). Pintamos la tarta con el glaseado, cubriendo bien las frutas y la dejamos en la nevera hasta el momento de servir. (La mía hizo unos cuantos kilómetros antes de servirla).

Fuente: Artículos Gratuitos Online de Articuloz.com

Haga click aquí para leer mas artículos de Artiguloz.com

Artículos Similares
- Los 10 Postres más Populares Huatabampo SO
Los postres son una tentación para cualquier persona. Toda comida se complemente con un buen postre al final, es por eso que en este artículo te mencionamos los 10 postres mas populares de la gastronomía...
- Tipos de Tartas Huatabampo SO
- Vinos Tintos Huatabampo SO
- Receta para Tarta de Atún Huatabampo SO
- Postres V Huatabampo SO
- Recetas de Tartas Huatabampo SO
- La Manzana Huatabampo SO
- Postres VI Huatabampo SO
- Tarta Multifrutas Huatabampo SO