Tarta Frutal Jalisco

Cuando la pones en la mesa todo el mundo exclama ¡Oh! Y si, es verdad que queda muy bonita de aspecto, con la fruta fresca barnizada y brillante y luego resulta que ¡aún está mas rica de lo que parece! Te estamos hablando de la tarta frutal. Aprende a prepararla con la siguiente receta...

Compañías Locales

LA CANTINA DE LOS REMEDIOS
(333) 817-4282
av. las americas 1462 , col. country club
Guadalajara, JA
DAVID CUEVAS CHAVEZ
(33)31250479
ave tepeyac 5000 chapalita de occidente
Zopopan, JA
BAR-CANTINA DON CRUZ
(333) 614-4061
hidalgo 8 , centro
GUADALAJARA, JA
RESTAURANT BAR EL PARIAN
(333) 858-0464
independencia 65 , san
GUADALAJARA, JA
BARCELONA TAPAS BAR
(322) 222-0510
matamoros 894 , centro
PUERTO VALLARTA, JA
Le Kliff Puerto Vallarta
+322 2240975
Costa Sur Km 17.5
Mismaloya, JA
BAR ORIENTAL MASCUSIA
(333) 617-3508
cll javier mina 336 san juan de dios
Guadalajara, JA
LA COPA DE SHANPAGNE
(33)38172855
cnv jorge alvarez de castillo 1090 royal country
Zopopan, JA
BARILOCHE RESTAURANTE BAR
(333) 122-3270
av. guadalupe 721
GUADALAJARA, JA
DEL FRAILE RESTAURANTE BAR
(333) 133-9700
lopez mateos sur 4028
GUADALAJARA, JA
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INGREDIENTES:

Base:

1 plancha de hojaldre refrigerado

Crema de relleno:

150 gr. de azúcar
la piel de un limón (solo la parte amarilla)
200 gr. de nata líquida
200 gr. de queso tipo Philadelphia
1 cucharada de maicena
4 huevos
50 gr. de mantequilla

Decoración:

5 o 6 fresones
3 kiwis
1 plátano

Glaseado:

100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
2 cucharaditas de zumo de limón

ELABORACION:

Base: precalentamos el horno a 180º. Estiramos la plancha de hojaldre en la bandeja del horno, cortamos tiras de 3 o 4 centímetros de ancho y lo colocamos en los bordes de la masa, pinchamos la base de la tarta con un tenedor(solo la base, no los bordes) y lo pincelamos con huevo (yo no lo he hecho) introducimos en el horno hasta que los bordes suban y empiece a dorarse.

Relleno: ponemos en el vaso de la Thermomix muy seco el azúcar y programamos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añada la piel de limón bien seca y programe 1 minuto velocidad 5-10. Añadimos al vaso todos los ingredientes restantes del relleno y programamos 7 minutos 100º velocidad 4 (si los ingredientes están fríos de la nevera añadimos dos minutos más). Dejamos enfriar y volcamos sobre el hojaldre una vez fríos la crema y el hojaldre.

Glaseado: enjuague bien el vaso y ponga los ingredientes del glaseado. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 (lo he hecho en un cacito en la vitro).

Montaje y decoración: mientras que se hace el glaseado pelamos las frutas y partimos en rodajitas finas y las vamos colocando sobre la crema de forma decorativa. (Podemos utilizar otras frutas, las que más nos gusten). Pintamos la tarta con el glaseado, cubriendo bien las frutas y la dejamos en la nevera hasta el momento de servir. (La mía hizo unos cuantos kilómetros antes de servirla).

Fuente: Artículos Gratuitos Online de Articuloz.com

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