Tarta Frutal Jalisco

Cuando la pones en la mesa todo el mundo exclama ¡Oh! Y si, es verdad que queda muy bonita de aspecto, con la fruta fresca barnizada y brillante y luego resulta que ¡aún está mas rica de lo que parece! Te estamos hablando de la tarta frutal. Aprende a prepararla con la siguiente receta...

Compañías Locales

Bar Guadalajara
013315221380
Libertad 1943
Guadalajara, JA
BAR EL TAPATIO
(333) 825-8709
clle alvaro obregon 799 guadalajara centro
Guadalajara, JA
DETALLES DE ALTA CLASE
(33)31222790
ave vallarta 3959 16 don bosco vallarta
Zopopan, JA
NICOLAZO CTO DE ESPECTACULOS
(33)31253444
ave patria 798 chapalita de occidente
Zopopan, JA
TRIO RESTAURANT BAR CAFE .
(322) 222-8695
guerrero 264 , centro
PUERTO VALLARTA, JA
Le Kliff Puerto Vallarta
+322 2240975
Costa Sur Km 17.5
Mismaloya, JA
GAHIA Galería, Lounge & Bar
(474) 103-7252
Luis Moreno esq. Paseo de la Rivera
Lagos de Moreno, JA
CUEVAS CHAVEZ DAVID
(33)36326605
cll balanza 3595 la calma
Zopopan, JA
LA COPA DE SHANPAGNE
(33)38172855
cnv jorge alvarez de castillo 1090 royal country
Zopopan, JA
RESTAURANT BAR DRAGON ROJO.
(322) 222-0175
insurgentes 323
PUERTO VALLARTA, JA
Esta Información es Proveída por
  

Artículos Proveído Por:

INGREDIENTES:

Base:

1 plancha de hojaldre refrigerado

Crema de relleno:

150 gr. de azúcar
la piel de un limón (solo la parte amarilla)
200 gr. de nata líquida
200 gr. de queso tipo Philadelphia
1 cucharada de maicena
4 huevos
50 gr. de mantequilla

Decoración:

5 o 6 fresones
3 kiwis
1 plátano

Glaseado:

100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
2 cucharaditas de zumo de limón

ELABORACION:

Base: precalentamos el horno a 180º. Estiramos la plancha de hojaldre en la bandeja del horno, cortamos tiras de 3 o 4 centímetros de ancho y lo colocamos en los bordes de la masa, pinchamos la base de la tarta con un tenedor(solo la base, no los bordes) y lo pincelamos con huevo (yo no lo he hecho) introducimos en el horno hasta que los bordes suban y empiece a dorarse.

Relleno: ponemos en el vaso de la Thermomix muy seco el azúcar y programamos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añada la piel de limón bien seca y programe 1 minuto velocidad 5-10. Añadimos al vaso todos los ingredientes restantes del relleno y programamos 7 minutos 100º velocidad 4 (si los ingredientes están fríos de la nevera añadimos dos minutos más). Dejamos enfriar y volcamos sobre el hojaldre una vez fríos la crema y el hojaldre.

Glaseado: enjuague bien el vaso y ponga los ingredientes del glaseado. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 (lo he hecho en un cacito en la vitro).

Montaje y decoración: mientras que se hace el glaseado pelamos las frutas y partimos en rodajitas finas y las vamos colocando sobre la crema de forma decorativa. (Podemos utilizar otras frutas, las que más nos gusten). Pintamos la tarta con el glaseado, cubriendo bien las frutas y la dejamos en la nevera hasta el momento de servir. (La mía hizo unos cuantos kilómetros antes de servirla).

Fuente: Artículos Gratuitos Online de Articuloz.com

Haga click aquí para leer mas artículos de Artiguloz.com

Artículos Similares
- Tarta Multifrutas Jalisco
A continuación les daremos una ríquisima receta, estamos hablando de la tarta multifrutas. Continúe leyendo el artículo y aprenda a preparar esta delicioso platillo y compártalo con sus seres queridos...
- Vinos Tintos Jalisco
- La Manzana Jalisco
- Postres VI Jalisco
- Postres V Jalisco
- Tipos de Tartas Jalisco
- Receta para Tarta de Atún Jalisco
- Recetas de Tartas Jalisco
- Los 10 Postres más Populares Jalisco