Tarta Frutal Miguel Aleman SO

Cuando la pones en la mesa todo el mundo exclama ¡Oh! Y si, es verdad que queda muy bonita de aspecto, con la fruta fresca barnizada y brillante y luego resulta que ¡aún está mas rica de lo que parece! Te estamos hablando de la tarta frutal. Aprende a prepararla con la siguiente receta...

Compañías Locales

BAR BONANZA
(662)2168822
Ave Jose Santiago Healy 337 Olivares
Hermosillo, SO
CLUB JUAREZ
(662)2139308
Clle Benito Juarez 94 Hermosillo Centro
Hermosillo, SO
EL DELFIN
(662)2154614
Ave Jose Maria Mendoza 215 Villa Hermosa
Hermosillo, SO
LA RESACA SUSHI Y BAR
(662) 213-0003
luis donaldo colosio 73
HERMOSILLO, SO
RESTAURANT BAR HOI WAH
(662) 213-7100
blvd kino 295 , country
HERMOSILLO, SO
Pistachios drinks events
662 196 6719 y 662 114 0603
zacatecas #25
Hermosillo, SO
BAR LA SULTANA
(662)2542768
Clle Agustin De Vildosola 152 Villa Del Seris
Hermosillo, SO
EL CAMPO
(662)2143137
Cll Cuernavaca 32 San Benito
Hermosillo, SO
LA CAMPECHANA
(662)2171616
Ave Fronteras 217 Hermosillo Centro
Hermosillo, SO
RESTAURANT BAR JO-WAH
(662) 213-1399
pino suarez 180 , centro
HERMOSILLO, SO

Artículos Proveído Por:

INGREDIENTES:

Base:

1 plancha de hojaldre refrigerado

Crema de relleno:

150 gr. de azúcar
la piel de un limón (solo la parte amarilla)
200 gr. de nata líquida
200 gr. de queso tipo Philadelphia
1 cucharada de maicena
4 huevos
50 gr. de mantequilla

Decoración:

5 o 6 fresones
3 kiwis
1 plátano

Glaseado:

100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
2 cucharaditas de zumo de limón

ELABORACION:

Base: precalentamos el horno a 180º. Estiramos la plancha de hojaldre en la bandeja del horno, cortamos tiras de 3 o 4 centímetros de ancho y lo colocamos en los bordes de la masa, pinchamos la base de la tarta con un tenedor(solo la base, no los bordes) y lo pincelamos con huevo (yo no lo he hecho) introducimos en el horno hasta que los bordes suban y empiece a dorarse.

Relleno: ponemos en el vaso de la Thermomix muy seco el azúcar y programamos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añada la piel de limón bien seca y programe 1 minuto velocidad 5-10. Añadimos al vaso todos los ingredientes restantes del relleno y programamos 7 minutos 100º velocidad 4 (si los ingredientes están fríos de la nevera añadimos dos minutos más). Dejamos enfriar y volcamos sobre el hojaldre una vez fríos la crema y el hojaldre.

Glaseado: enjuague bien el vaso y ponga los ingredientes del glaseado. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 (lo he hecho en un cacito en la vitro).

Montaje y decoración: mientras que se hace el glaseado pelamos las frutas y partimos en rodajitas finas y las vamos colocando sobre la crema de forma decorativa. (Podemos utilizar otras frutas, las que más nos gusten). Pintamos la tarta con el glaseado, cubriendo bien las frutas y la dejamos en la nevera hasta el momento de servir. (La mía hizo unos cuantos kilómetros antes de servirla).

Fuente: Artículos Gratuitos Online de Articuloz.com

Haga click aquí para leer mas artículos de Artiguloz.com

Artículos Similares
- Receta para Tarta de Atún Miguel Aleman SO
A continuación les daremos una deliciosa receta para aquella personas que gustan de los mariscos, en especial del atún. Les enseñaremos a preparar una deliciosa tarta de atún, continúe leyendo el artículo...
- Postres VI Miguel Aleman SO
- Tarta Multifrutas Miguel Aleman SO
- Vinos Tintos Miguel Aleman SO
- La Manzana Miguel Aleman SO
- Postres V Miguel Aleman SO
- Tipos de Tartas Miguel Aleman SO
- Recetas de Tartas Miguel Aleman SO
- Los 10 Postres más Populares Miguel Aleman SO