Tarta Frutal Puebla

Cuando la pones en la mesa todo el mundo exclama ¡Oh! Y si, es verdad que queda muy bonita de aspecto, con la fruta fresca barnizada y brillante y luego resulta que ¡aún está mas rica de lo que parece! Te estamos hablando de la tarta frutal. Aprende a prepararla con la siguiente receta...

Compañías Locales

BAR CAPRI
(222)2359935
cll 24 sur 502 azcarate
Puebla, PU
RESTAURANT BAR VITTORIO´S
(222) 232-7911
portal 2 sur 106
PUEBLA, PU
RESTAURANT BAR CAMINO REAL
(238) 382-4783
av reforma sur 2106
TEHUACAN, PU
MEDRANO CABANZO LORENZO
(238) 383-2314
ave 3 oriente 421
TEHUACAN, PU
EL ATORON
(414) 273-3860
niños heroes 49
TEQUISQUIAPAN, PU
BAR BOTICA
(222)2378818
ave 45 poniente 1937 la noria
Puebla, PU
RESTAURANT BAR LA PAGODA
(238)3823317
Heroes De La Independencia 522
Tehuacan, PU
RESTAURANT BAR TAKESHI
(222) 230-3009
35 sur 2901 a , sta cruz
PUEBLA, PU
APPLE MARTINI & BAR
(238) 382-6326
ave independencia poniente
TEHUACAN, PU
SOTANO DISCOBAR
(238) 382-1988
cll 1 sur s/n , tehuacan
TEHUACAN, PU

Artículos Proveído Por:

INGREDIENTES:

Base:

1 plancha de hojaldre refrigerado

Crema de relleno:

150 gr. de azúcar
la piel de un limón (solo la parte amarilla)
200 gr. de nata líquida
200 gr. de queso tipo Philadelphia
1 cucharada de maicena
4 huevos
50 gr. de mantequilla

Decoración:

5 o 6 fresones
3 kiwis
1 plátano

Glaseado:

100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
2 cucharaditas de zumo de limón

ELABORACION:

Base: precalentamos el horno a 180º. Estiramos la plancha de hojaldre en la bandeja del horno, cortamos tiras de 3 o 4 centímetros de ancho y lo colocamos en los bordes de la masa, pinchamos la base de la tarta con un tenedor(solo la base, no los bordes) y lo pincelamos con huevo (yo no lo he hecho) introducimos en el horno hasta que los bordes suban y empiece a dorarse.

Relleno: ponemos en el vaso de la Thermomix muy seco el azúcar y programamos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añada la piel de limón bien seca y programe 1 minuto velocidad 5-10. Añadimos al vaso todos los ingredientes restantes del relleno y programamos 7 minutos 100º velocidad 4 (si los ingredientes están fríos de la nevera añadimos dos minutos más). Dejamos enfriar y volcamos sobre el hojaldre una vez fríos la crema y el hojaldre.

Glaseado: enjuague bien el vaso y ponga los ingredientes del glaseado. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 (lo he hecho en un cacito en la vitro).

Montaje y decoración: mientras que se hace el glaseado pelamos las frutas y partimos en rodajitas finas y las vamos colocando sobre la crema de forma decorativa. (Podemos utilizar otras frutas, las que más nos gusten). Pintamos la tarta con el glaseado, cubriendo bien las frutas y la dejamos en la nevera hasta el momento de servir. (La mía hizo unos cuantos kilómetros antes de servirla).

Fuente: Artículos Gratuitos Online de Articuloz.com

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