Tarta Frutal Quintana Roo

Cuando la pones en la mesa todo el mundo exclama ¡Oh! Y si, es verdad que queda muy bonita de aspecto, con la fruta fresca barnizada y brillante y luego resulta que ¡aún está mas rica de lo que parece! Te estamos hablando de la tarta frutal. Aprende a prepararla con la siguiente receta...

Compañías Locales

LA PALAPA BELGA
(998) 883-5454
quetzal 13 , zona hotelera
CANCUN, QR
LA PARRILLA
(998) 287-8118
av yaxchilan mz 51 ,
CANCUN, QR
BAR AND GRIL LA CAPRICHOZA
(984) 879-3852
quinta loc 4 527
COZUMEL, QR
PACSA DELI
(987) 869-1936
cll 2 s/n , 10 de abril
COZUMEL, QR
RESTAURANT LA COCAY
(987) 872-5533
8 norte 208 , cozumel
COZUMEL, QR
RESTAURANT BAR LA MADONNA
(998) 883-2222
4 km 12.5 , blvd kukulcan
CANCUN, QR
EL CAFE DE LA NADER
(998) 884-1584
av nader 5 , sm 5 , c
CANCUN, QR
SUSHI AKKY
(998) 892-8022
av xcaret loc 47 1 y 1
CANCUN, QR
GREEN HOUSE
(987) 872-2246
clle 2 norte 6 ,
COZUMEL, QR
BAR KARAOKE
(987) 872-7676
clle adolfo rosado salas 30
COZUMEL, QR

Artículos Proveído Por:

INGREDIENTES:

Base:

1 plancha de hojaldre refrigerado

Crema de relleno:

150 gr. de azúcar
la piel de un limón (solo la parte amarilla)
200 gr. de nata líquida
200 gr. de queso tipo Philadelphia
1 cucharada de maicena
4 huevos
50 gr. de mantequilla

Decoración:

5 o 6 fresones
3 kiwis
1 plátano

Glaseado:

100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
2 cucharaditas de zumo de limón

ELABORACION:

Base: precalentamos el horno a 180º. Estiramos la plancha de hojaldre en la bandeja del horno, cortamos tiras de 3 o 4 centímetros de ancho y lo colocamos en los bordes de la masa, pinchamos la base de la tarta con un tenedor(solo la base, no los bordes) y lo pincelamos con huevo (yo no lo he hecho) introducimos en el horno hasta que los bordes suban y empiece a dorarse.

Relleno: ponemos en el vaso de la Thermomix muy seco el azúcar y programamos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añada la piel de limón bien seca y programe 1 minuto velocidad 5-10. Añadimos al vaso todos los ingredientes restantes del relleno y programamos 7 minutos 100º velocidad 4 (si los ingredientes están fríos de la nevera añadimos dos minutos más). Dejamos enfriar y volcamos sobre el hojaldre una vez fríos la crema y el hojaldre.

Glaseado: enjuague bien el vaso y ponga los ingredientes del glaseado. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 (lo he hecho en un cacito en la vitro).

Montaje y decoración: mientras que se hace el glaseado pelamos las frutas y partimos en rodajitas finas y las vamos colocando sobre la crema de forma decorativa. (Podemos utilizar otras frutas, las que más nos gusten). Pintamos la tarta con el glaseado, cubriendo bien las frutas y la dejamos en la nevera hasta el momento de servir. (La mía hizo unos cuantos kilómetros antes de servirla).

Fuente: Artículos Gratuitos Online de Articuloz.com

Haga click aquí para leer mas artículos de Artiguloz.com

Artículos Similares
- Postres V Quintana Roo
Continuando con las Recetas de Postres les presentamos las siguientes: Arroz con Leche ligero, Crema de Melón con Helado, Tarta de Manzana, Frutas en Papillote, Torrijas con miel...
- La Manzana Quintana Roo
- Recetas de Tartas Quintana Roo
- Receta para Tarta de Atún Quintana Roo
- Postres VI Quintana Roo
- Tipos de Tartas Quintana Roo
- Los 10 Postres más Populares Quintana Roo
- Vinos Tintos Quintana Roo
- Tarta Multifrutas Quintana Roo