Tarta Frutal Sinaloa

Cuando la pones en la mesa todo el mundo exclama ¡Oh! Y si, es verdad que queda muy bonita de aspecto, con la fruta fresca barnizada y brillante y luego resulta que ¡aún está mas rica de lo que parece! Te estamos hablando de la tarta frutal. Aprende a prepararla con la siguiente receta...

Compañías Locales

SUSHI BAR KYOTO
(667) 716-2176
angel flores 588 , centro
CULIACAN, SI
T.G.I. FRIDAY'S
(667) 146-4327
blvd musala 1531 ote
CULIACAN, SI
COUNTRY CARNES Y MARISCOS
(668) 818-7155
blvd lopez mateos 4250
LOS MOCHIS, SI
RESTAURANT DE MARISCOS
(668) 127-6973
blvd tabasco 1787 pte
LOS MOCHIS, SI
RESTAURANT EL FARALLON
(668) 812-1273
obregon s/n , centro
LOS MOCHIS, SI
CORAL ISLAND HOTEL & SPA
(669)9835998
Av. Del Mar 1234
Los Mochis, SI
LA CANTINA
(667) 715-7570
diego valadez rios 100
CULIACAN, SI
LUGO OLIVARRIA LUIS OCTAVIO
(667) 716-1912
ave nicolas bravo 176
CULIACAN, SI
RESTAURANTE LA MALAGUEÑA
(668) 818-1660
h valdez romero 1070
LOS MOCHIS, SI
LA FUENTE RESTAURANT
(668) 812-4770
lopez mateos 1070 nte
LOS MOCHIS, SI

Artículos Proveído Por:

INGREDIENTES:

Base:

1 plancha de hojaldre refrigerado

Crema de relleno:

150 gr. de azúcar
la piel de un limón (solo la parte amarilla)
200 gr. de nata líquida
200 gr. de queso tipo Philadelphia
1 cucharada de maicena
4 huevos
50 gr. de mantequilla

Decoración:

5 o 6 fresones
3 kiwis
1 plátano

Glaseado:

100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
2 cucharaditas de zumo de limón

ELABORACION:

Base: precalentamos el horno a 180º. Estiramos la plancha de hojaldre en la bandeja del horno, cortamos tiras de 3 o 4 centímetros de ancho y lo colocamos en los bordes de la masa, pinchamos la base de la tarta con un tenedor(solo la base, no los bordes) y lo pincelamos con huevo (yo no lo he hecho) introducimos en el horno hasta que los bordes suban y empiece a dorarse.

Relleno: ponemos en el vaso de la Thermomix muy seco el azúcar y programamos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añada la piel de limón bien seca y programe 1 minuto velocidad 5-10. Añadimos al vaso todos los ingredientes restantes del relleno y programamos 7 minutos 100º velocidad 4 (si los ingredientes están fríos de la nevera añadimos dos minutos más). Dejamos enfriar y volcamos sobre el hojaldre una vez fríos la crema y el hojaldre.

Glaseado: enjuague bien el vaso y ponga los ingredientes del glaseado. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 (lo he hecho en un cacito en la vitro).

Montaje y decoración: mientras que se hace el glaseado pelamos las frutas y partimos en rodajitas finas y las vamos colocando sobre la crema de forma decorativa. (Podemos utilizar otras frutas, las que más nos gusten). Pintamos la tarta con el glaseado, cubriendo bien las frutas y la dejamos en la nevera hasta el momento de servir. (La mía hizo unos cuantos kilómetros antes de servirla).

Fuente: Artículos Gratuitos Online de Articuloz.com

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