Tarta Frutal Sonora

Cuando la pones en la mesa todo el mundo exclama ¡Oh! Y si, es verdad que queda muy bonita de aspecto, con la fruta fresca barnizada y brillante y luego resulta que ¡aún está mas rica de lo que parece! Te estamos hablando de la tarta frutal. Aprende a prepararla con la siguiente receta...

Compañías Locales

AEROPUERTO
(662)2610411
Blvd Garcia Morales 80 La Manga
Hermosillo, SO
HOTEL INTERNACIONAL
(653)5342020
S G Calles Y 2da. 100 ,
San Luis Rio Colorado, SO
RESTAURANT BAR CASA BLANCA
(642)4255300
Internacional Entrada Norte
Navojoa, SO
GEBOY DE TIJUANA
(631) 313-5429
ave alvaro obregon 812
NOGALES, SO
MARINA CANTINA & DELI
(622) 226-1112
sec bahia la herradura s/n
GUAYMAS, SO
BAR LA SULTANA
(662)2542768
Clle Agustin De Vildosola 152 Villa Del Seris
Hermosillo, SO
HOTEL SAN ANGEL
(653)5340101
Av Obregon 10 Y 11. 1050 ,
San Luis Rio Colorado, SO
BELTRAN SANCHEZ MA VICTORIA
(653)5367048
Cjn Guadalupe Victoria 601
San Luis Rio Colorado, SO
GRANT BARRERA KENIA BEATRIZ
(631) 312-9197
cll porfirio diaz 137
NOGALES, SO
RESTAURANT LOS BARCOS
(622) 222-7650
malecon malpica s/
GUAYMAS, SO

Artículos Proveído Por:

INGREDIENTES:

Base:

1 plancha de hojaldre refrigerado

Crema de relleno:

150 gr. de azúcar
la piel de un limón (solo la parte amarilla)
200 gr. de nata líquida
200 gr. de queso tipo Philadelphia
1 cucharada de maicena
4 huevos
50 gr. de mantequilla

Decoración:

5 o 6 fresones
3 kiwis
1 plátano

Glaseado:

100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
2 cucharaditas de zumo de limón

ELABORACION:

Base: precalentamos el horno a 180º. Estiramos la plancha de hojaldre en la bandeja del horno, cortamos tiras de 3 o 4 centímetros de ancho y lo colocamos en los bordes de la masa, pinchamos la base de la tarta con un tenedor(solo la base, no los bordes) y lo pincelamos con huevo (yo no lo he hecho) introducimos en el horno hasta que los bordes suban y empiece a dorarse.

Relleno: ponemos en el vaso de la Thermomix muy seco el azúcar y programamos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añada la piel de limón bien seca y programe 1 minuto velocidad 5-10. Añadimos al vaso todos los ingredientes restantes del relleno y programamos 7 minutos 100º velocidad 4 (si los ingredientes están fríos de la nevera añadimos dos minutos más). Dejamos enfriar y volcamos sobre el hojaldre una vez fríos la crema y el hojaldre.

Glaseado: enjuague bien el vaso y ponga los ingredientes del glaseado. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 (lo he hecho en un cacito en la vitro).

Montaje y decoración: mientras que se hace el glaseado pelamos las frutas y partimos en rodajitas finas y las vamos colocando sobre la crema de forma decorativa. (Podemos utilizar otras frutas, las que más nos gusten). Pintamos la tarta con el glaseado, cubriendo bien las frutas y la dejamos en la nevera hasta el momento de servir. (La mía hizo unos cuantos kilómetros antes de servirla).

Fuente: Artículos Gratuitos Online de Articuloz.com

Haga click aquí para leer mas artículos de Artiguloz.com

Artículos Similares
- Los 10 Postres más Populares Sonora
Los postres son una tentación para cualquier persona. Toda comida se complemente con un buen postre al final, es por eso que en este artículo te mencionamos los 10 postres mas populares de la gastronomía...
- Tipos de Tartas Sonora
- Tarta Multifrutas Sonora
- Postres V Sonora
- Postres VI Sonora
- Recetas de Tartas Sonora
- La Manzana Sonora
- Vinos Tintos Sonora
- Receta para Tarta de Atún Sonora