Tarta Frutal Tamaulipas

Cuando la pones en la mesa todo el mundo exclama ¡Oh! Y si, es verdad que queda muy bonita de aspecto, con la fruta fresca barnizada y brillante y luego resulta que ¡aún está mas rica de lo que parece! Te estamos hablando de la tarta frutal. Aprende a prepararla con la siguiente receta...

Compañías Locales

GARCIA'S RESTAURANT BAR
(868)8123929
Obregon 82 , Jardin
Matamoros, TA
BAR GALLO DE ORO
(899)9237725
Clle Heron Ramirez 1640 Rodriguez
Reynosa, TA
LA SEVILLANA DEL PUERTO DE TAMPICO
(833)2124423
Cll Pedro J. Mendez 317
Tampico, TA
HOTEL PARADISE INN
(834)3168181
Av Nuevo Santander 2150 ,
Ciudad Victoria, TA
IMPULSORA ALSER SA DE CV
(834)3168031
Berriozabal 1750 , Centro
Ciudad Victoria, TA
SUSHI NIKKORI BAR
(868)8120522
De Las Rosas 20 , Jardin
Matamoros, TA
BAR ACA
(899)9255516
Clle Occidental S/N Longoria
Reynosa, TA
LA PEQUEÑA HOLANDA
(899)9223990
Clle Ocampo 1020 C
Reynosa, TA
NUEVO RESTAURANT BAR BENNY
(833)2146465
Cll Salvador Diaz Miron 510
Tampico, TA
OFIVIC S.A. DE C.V.
(834)3169600
Carrera Torres 1509
Ciudad Victoria, TA

Artículos Proveído Por:

INGREDIENTES:

Base:

1 plancha de hojaldre refrigerado

Crema de relleno:

150 gr. de azúcar
la piel de un limón (solo la parte amarilla)
200 gr. de nata líquida
200 gr. de queso tipo Philadelphia
1 cucharada de maicena
4 huevos
50 gr. de mantequilla

Decoración:

5 o 6 fresones
3 kiwis
1 plátano

Glaseado:

100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
2 cucharaditas de zumo de limón

ELABORACION:

Base: precalentamos el horno a 180º. Estiramos la plancha de hojaldre en la bandeja del horno, cortamos tiras de 3 o 4 centímetros de ancho y lo colocamos en los bordes de la masa, pinchamos la base de la tarta con un tenedor(solo la base, no los bordes) y lo pincelamos con huevo (yo no lo he hecho) introducimos en el horno hasta que los bordes suban y empiece a dorarse.

Relleno: ponemos en el vaso de la Thermomix muy seco el azúcar y programamos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añada la piel de limón bien seca y programe 1 minuto velocidad 5-10. Añadimos al vaso todos los ingredientes restantes del relleno y programamos 7 minutos 100º velocidad 4 (si los ingredientes están fríos de la nevera añadimos dos minutos más). Dejamos enfriar y volcamos sobre el hojaldre una vez fríos la crema y el hojaldre.

Glaseado: enjuague bien el vaso y ponga los ingredientes del glaseado. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 (lo he hecho en un cacito en la vitro).

Montaje y decoración: mientras que se hace el glaseado pelamos las frutas y partimos en rodajitas finas y las vamos colocando sobre la crema de forma decorativa. (Podemos utilizar otras frutas, las que más nos gusten). Pintamos la tarta con el glaseado, cubriendo bien las frutas y la dejamos en la nevera hasta el momento de servir. (La mía hizo unos cuantos kilómetros antes de servirla).

Fuente: Artículos Gratuitos Online de Articuloz.com

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