Tarta Frutal Zacatecas

Cuando la pones en la mesa todo el mundo exclama ¡Oh! Y si, es verdad que queda muy bonita de aspecto, con la fruta fresca barnizada y brillante y luego resulta que ¡aún está mas rica de lo que parece! Te estamos hablando de la tarta frutal. Aprende a prepararla con la siguiente receta...

Compañías Locales

BAR MILENIO
(496)9622160
Clle Enrique Estrada 303
Zacatecas, ZA
EL PARAISO BAR
(496)9620254
Cll 5 De Mayo 107 Loreto
Zacatecas, ZA
ARTEAGA RAMIREZ VIRGINIA
(492)9221522
Ave De Derecho 106
Zacatecas, ZA
EL CASINO
(492)9220505
Cll Trabajo 104
Zacatecas, ZA
EL LUCERO
(492)9222986
Blvd Adolfo Lopez Mateos 404
Zacatecas, ZA
BAR LA ORIENTAL
(494)9454825
Cll Francisco Villa 9
Zacatecas, ZA
BAR TIZOC
(494)9452172
Plza Tacuba 5 Jerez Centro
Zacatecas, ZA
ALVAREZ ZUÑIGA FEDERICO
(492)9244904
Ave Ramon Lopez Velarde 602
Zacatecas, ZA
CARTA BLANCA
(494)9452237
Cll Alvaro Obregon S/N Jerez
Zacatecas, ZA
EL EDEN
(496)9621616
Clle Calle 20 De Noviembre 806
Zacatecas, ZA

Artículos Proveído Por:

INGREDIENTES:

Base:

1 plancha de hojaldre refrigerado

Crema de relleno:

150 gr. de azúcar
la piel de un limón (solo la parte amarilla)
200 gr. de nata líquida
200 gr. de queso tipo Philadelphia
1 cucharada de maicena
4 huevos
50 gr. de mantequilla

Decoración:

5 o 6 fresones
3 kiwis
1 plátano

Glaseado:

100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
2 cucharaditas de zumo de limón

ELABORACION:

Base: precalentamos el horno a 180º. Estiramos la plancha de hojaldre en la bandeja del horno, cortamos tiras de 3 o 4 centímetros de ancho y lo colocamos en los bordes de la masa, pinchamos la base de la tarta con un tenedor(solo la base, no los bordes) y lo pincelamos con huevo (yo no lo he hecho) introducimos en el horno hasta que los bordes suban y empiece a dorarse.

Relleno: ponemos en el vaso de la Thermomix muy seco el azúcar y programamos 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añada la piel de limón bien seca y programe 1 minuto velocidad 5-10. Añadimos al vaso todos los ingredientes restantes del relleno y programamos 7 minutos 100º velocidad 4 (si los ingredientes están fríos de la nevera añadimos dos minutos más). Dejamos enfriar y volcamos sobre el hojaldre una vez fríos la crema y el hojaldre.

Glaseado: enjuague bien el vaso y ponga los ingredientes del glaseado. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 (lo he hecho en un cacito en la vitro).

Montaje y decoración: mientras que se hace el glaseado pelamos las frutas y partimos en rodajitas finas y las vamos colocando sobre la crema de forma decorativa. (Podemos utilizar otras frutas, las que más nos gusten). Pintamos la tarta con el glaseado, cubriendo bien las frutas y la dejamos en la nevera hasta el momento de servir. (La mía hizo unos cuantos kilómetros antes de servirla).

Fuente: Artículos Gratuitos Online de Articuloz.com

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