Tarta Multifrutas Guanajuato

A continuación les daremos una ríquisima receta, estamos hablando de la tarta multifrutas. Continúe leyendo el artículo y aprenda a preparar esta delicioso platillo y compártalo con sus seres queridos...

Compañías Locales

RESTAURANTE BAR- JAPONES SUSHI-KÓ
(462)1041963
Blvd A Villas 169 Loc- 1 Y 2
Irapuato, GT
FOOD SERVICE
(477) 237-2700
fray daniel mireles 1620
LEON, GT
TEN D DEROS SUSHI BAR
(461) 617-3377
1240 , las insurgentes
CELAYA, GT
CAFE DEL SOL
(415) 154-4337
salida a celaya 34 , allende
SAN MIGUEL DE ALLENDE, GT
DEL VERGEL RESTAURANT BAR
(462) 626-6684
paseo de la solidaridad 8413
IRAPUATO, GT
HOWARD JOHNSON HOTEL CONDESA
(477)7883929
Portal bravo 14
Leon, GT
MANSION DEL VERGEL RESTAURANT BAR
(462)6266684
Paseo De La Solidaridad 8413
Irapuato, GT
LA CASA VIEJA DE CELAYA S.A
(461) 616-1176
benito juarez 408 , centro
CELAYA, GT
RESTAURANTE MAMA MIA
(415) 152-2063
umaran 8 , centro
SAN MIGUEL DE ALLENDE, GT
RESTAURANTE BAR- JAPONES SUSHI-
(462) 104-1963
blvd a villas 169 loc- 1 y 2
IRAPUATO, GT

Haga click aquí para leer más artículos en MediosyRedes.com

Ingredientes:

Base inferior y superior.
300g de galletas 1/2 María, 1/2 Quelitas. (El sabor dulce salado la hace especial y muy sabrosa)
250 de mantequilla
Relleno.
500g de requesón
300g de azúcar
2 huevos
1 yogurt de fresa la lechera
4 ó 5 fresas (opcional yo los puse)
la piel de la naranja, a ser posible solo la parte colorada no la blanca que amarga.

Decoración:

2 Manzanas
4 rodajas de piña bien escurridas (piña en almíbar)
4 fresas
1 melocotón en almíbar

Preparación:

Preparamos el horno a 180 grados
Ponemos la mantequilla en el vaso, 1m 40 velocidad 1, hasta que se haya fundido, si no es suficiente el tiempo se repite el proceso.
Añadimos todas las galletas y trituramos a velocidad 4.
En un molde ponemos la mitad y aplanamos con una cuchara la base, introducimos en el horno 10 minutos +/-, dejamos enfriar y la reservamos, (cuidado al desmoldar ya que se puede romper), volvemos a repetir lo mismo con el resto de la base (una servirá de base, la otra de tapa).
Sin limpiar el vaso, introducimos el requesón y el azúcar. 1 minuto v. 5, Probamos si nos gusta de sabor, si hace falta añadimos un poco más de azúcar y volvemos a repetir, luego añadimos los huevos y el yogurt, la piel de naranja y las fresas (opcional) 9minutos, 90 grados y velocidad 5.
Echamos por encima de la base, ponemos la otra base que habíamos retirado, si está un poco rota, no pasa nada porque se cubrirá con frutas y no se ve, así nos servir de tapa.
Cortamos la manzana en rodajas muy finas, colocamos encima de la tapa, ponemos las cuatro rodajas de piña, una fresa en el centro de cada piña, y en medio de la tarta ponemos un trozo de melocotón.
Ponemos en el frigorífico y servimos cortando en triángulos y rodeado de nata.

Haga click aquí para leer más artículos en MediosyRedes.com
Artículos Similares
- Recetas de Tartas Guanajuato
Hay innumerables recetas de tartas en la cocina, hemos recogido algunas tartas tradicionales y otras creativas y originales, pero siempre sencillas de hacer...
- Los 10 Postres más Populares Guanajuato
- Receta para Tarta de Atún Guanajuato
- Postres VI Guanajuato
- Tipos de Tartas Guanajuato
- Tarta Frutal Guanajuato
- Postres V Guanajuato