Tarta Multifrutas San Luis Potosi

A continuación les daremos una ríquisima receta, estamos hablando de la tarta multifrutas. Continúe leyendo el artículo y aprenda a preparar esta delicioso platillo y compártalo con sus seres queridos...

Compañías Locales

BLUE BAR LOUNGE
(487)8726988
centenario 602 , rio verde centro
San Luis Potosi, SL
RESTAURANT LOS CAPORALES
(481) 382-1319
general lazaro cardenas 213
CIUDAD VALLES, SL
BARSA RESTAURANT Y SPORT BAR
(444) 812-5239
venustiano carranza 375
SAN LUIS POTOSI, SL
BAR EL CID
(487) 872-5162
madero sur esq con bravo
SAN LUIS POTOSI, SL
RESTAURANTE-BAR LA LEYENDA
(481) 381-9231
morelos 323 , ciudad valles
SAN LUIS POTOSI, SL
LA K-ZONA RESTAURAN BAR
4448162513 o cel 4441100124
PASAJE BOCANEGRA 325 CENTRO HISTORICO
SAN LUIS POTOSI, SL
RESTAURANTE BAR OCTAVIANOS
(481) 382-0327
mexico-laredo 1212
CIUDAD VALLES, SL
LA CANTINA PRECOPEO Y RESTAURA
(444) 166-0560
capitan caldera 420
SAN LUIS POTOSI, SL
RESTAURANTE PAPAS, BAR
(444) 833-5685
valentin gama 610 , jardin
SAN LUIS POTOSI, SL
RESTAURANT BAR LA ALDEA
(481) 385-8387
valles tampico km 2
SAN LUIS POTOSI, SL

Haga click aquí para leer más artículos en MediosyRedes.com

Ingredientes:

Base inferior y superior.
300g de galletas 1/2 María, 1/2 Quelitas. (El sabor dulce salado la hace especial y muy sabrosa)
250 de mantequilla
Relleno.
500g de requesón
300g de azúcar
2 huevos
1 yogurt de fresa la lechera
4 ó 5 fresas (opcional yo los puse)
la piel de la naranja, a ser posible solo la parte colorada no la blanca que amarga.

Decoración:

2 Manzanas
4 rodajas de piña bien escurridas (piña en almíbar)
4 fresas
1 melocotón en almíbar

Preparación:

Preparamos el horno a 180 grados
Ponemos la mantequilla en el vaso, 1m 40 velocidad 1, hasta que se haya fundido, si no es suficiente el tiempo se repite el proceso.
Añadimos todas las galletas y trituramos a velocidad 4.
En un molde ponemos la mitad y aplanamos con una cuchara la base, introducimos en el horno 10 minutos +/-, dejamos enfriar y la reservamos, (cuidado al desmoldar ya que se puede romper), volvemos a repetir lo mismo con el resto de la base (una servirá de base, la otra de tapa).
Sin limpiar el vaso, introducimos el requesón y el azúcar. 1 minuto v. 5, Probamos si nos gusta de sabor, si hace falta añadimos un poco más de azúcar y volvemos a repetir, luego añadimos los huevos y el yogurt, la piel de naranja y las fresas (opcional) 9minutos, 90 grados y velocidad 5.
Echamos por encima de la base, ponemos la otra base que habíamos retirado, si está un poco rota, no pasa nada porque se cubrirá con frutas y no se ve, así nos servir de tapa.
Cortamos la manzana en rodajas muy finas, colocamos encima de la tapa, ponemos las cuatro rodajas de piña, una fresa en el centro de cada piña, y en medio de la tarta ponemos un trozo de melocotón.
Ponemos en el frigorífico y servimos cortando en triángulos y rodeado de nata.

Haga click aquí para leer más artículos en MediosyRedes.com
Artículos Similares
- Tipos de Tartas San Luis Potosi
A continuación presentaremos algunas recetas deliciosas de diferentes tipos de tartas. Continúe leyendo el artículo para conocer y aprender a preparar estas riquisimas tartas y así poder compartirlas con la familia y los seres queridos...
- Los 10 Postres más Populares San Luis Potosi
- Recetas de Tartas San Luis Potosi
- Postres V San Luis Potosi
- Tarta Frutal San Luis Potosi
- Postres VI San Luis Potosi
- Receta para Tarta de Atún San Luis Potosi