Tarta Multifrutas San Luis Potosi

A continuación les daremos una ríquisima receta, estamos hablando de la tarta multifrutas. Continúe leyendo el artículo y aprenda a preparar esta delicioso platillo y compártalo con sus seres queridos...

Compañías Locales

RESTAURANTE BAR ESCUDEIRO
(444)8344100
carretera 57 km 420 , zona industrial
San Luis Potosi, SL
DELICIAS DEL MAR N. 4
(481) 382-3695
pedro antonio santos 1029
CIUDAD VALLES, SL
RESTAURANT LOS CAPORALES
(481) 382-1319
general lazaro cardenas 213
CIUDAD VALLES, SL
BARSA RESTAURANT Y SPORT BAR
(444) 812-5239
venustiano carranza 375
SAN LUIS POTOSI, SL
RESTAURANT BAR FU-HAO
(444) 817-8081
jesus goytortua 390
SAN LUIS POTOSI, SL
BLUE BAR LOUNGE
(487)8726988
centenario 602 , rio verde centro
San Luis Potosi, SL
COY PARQUE ACUATICO
(481)3899993
Carr Valles-Tamazunchale Km 30
Ciudad Valles, SL
GERARDO TORRES LICEAGA
(481) 382-0105
mexico laredo s/n
CIUDAD VALLES, SL
RESTAURANT BAR EL CLUB
(444) 812-4978
jose ma. morelos 810
SAN LUIS POTOSI, SL
RESTAURANTE PAPAS, BAR
(444) 833-5685
valentin gama 610 , jardin
SAN LUIS POTOSI, SL

Haga click aquí para leer más artículos en MediosyRedes.com

Ingredientes:

Base inferior y superior.
300g de galletas 1/2 María, 1/2 Quelitas. (El sabor dulce salado la hace especial y muy sabrosa)
250 de mantequilla
Relleno.
500g de requesón
300g de azúcar
2 huevos
1 yogurt de fresa la lechera
4 ó 5 fresas (opcional yo los puse)
la piel de la naranja, a ser posible solo la parte colorada no la blanca que amarga.

Decoración:

2 Manzanas
4 rodajas de piña bien escurridas (piña en almíbar)
4 fresas
1 melocotón en almíbar

Preparación:

Preparamos el horno a 180 grados
Ponemos la mantequilla en el vaso, 1m 40 velocidad 1, hasta que se haya fundido, si no es suficiente el tiempo se repite el proceso.
Añadimos todas las galletas y trituramos a velocidad 4.
En un molde ponemos la mitad y aplanamos con una cuchara la base, introducimos en el horno 10 minutos +/-, dejamos enfriar y la reservamos, (cuidado al desmoldar ya que se puede romper), volvemos a repetir lo mismo con el resto de la base (una servirá de base, la otra de tapa).
Sin limpiar el vaso, introducimos el requesón y el azúcar. 1 minuto v. 5, Probamos si nos gusta de sabor, si hace falta añadimos un poco más de azúcar y volvemos a repetir, luego añadimos los huevos y el yogurt, la piel de naranja y las fresas (opcional) 9minutos, 90 grados y velocidad 5.
Echamos por encima de la base, ponemos la otra base que habíamos retirado, si está un poco rota, no pasa nada porque se cubrirá con frutas y no se ve, así nos servir de tapa.
Cortamos la manzana en rodajas muy finas, colocamos encima de la tapa, ponemos las cuatro rodajas de piña, una fresa en el centro de cada piña, y en medio de la tarta ponemos un trozo de melocotón.
Ponemos en el frigorífico y servimos cortando en triángulos y rodeado de nata.

Haga click aquí para leer más artículos en MediosyRedes.com
Artículos Similares
- Postres V San Luis Potosi
Continuando con las Recetas de Postres les presentamos las siguientes: Arroz con Leche ligero, Crema de Melón con Helado, Tarta de Manzana, Frutas en Papillote, Torrijas con miel...
- Los 10 Postres más Populares San Luis Potosi
- Receta para Tarta de Atún San Luis Potosi
- Tarta Frutal San Luis Potosi
- Recetas de Tartas San Luis Potosi
- Tipos de Tartas San Luis Potosi
- Postres VI San Luis Potosi