Tarta Multifrutas Tamaulipas

A continuación les daremos una ríquisima receta, estamos hablando de la tarta multifrutas. Continúe leyendo el artículo y aprenda a preparar esta delicioso platillo y compártalo con sus seres queridos...

Compañías Locales

BUENOS AIRES
(899)9249688
Clle Nayarit 130
Reynosa, TA
CANTINA LA TAPATIA
(833)2123771
Clle Isauro Alfaro 202 Tampico
Tampico, TA
LOS LAGARES
(834)3151226
9 Guerrero Y Matamoros S/N
Ciudad Victoria, TA
MOLCAJETES RESTAURANT BAR & GRILL
(867)7101555
Cesar Lopez De Lara 2303
Nuevo Laredo, TA
BAR LA MONTERA
(867)7121997
Cll Miguel Hidalgo 2907
Nuevo Laredo, TA
BAR GALLO DE ORO
(899)9237725
Clle Heron Ramirez 1640 Rodriguez
Reynosa, TA
LA PEQUEÑA HOLANDA
(899)9223990
Clle Ocampo 1020 C
Reynosa, TA
OFIVIC S.A. DE C.V.
(834)3169600
Carrera Torres 1509
Ciudad Victoria, TA
REAL HACIENDA RESTAURANT BAR
(867)7194000
Paseo Colon 3428 , Jardin
Nuevo Laredo, TA
AJUA RESTAURANTE BAR
(867)7129865
Clle Vicente Guerrero 305
Nuevo Laredo, TA

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Ingredientes:

Base inferior y superior.
300g de galletas 1/2 María, 1/2 Quelitas. (El sabor dulce salado la hace especial y muy sabrosa)
250 de mantequilla
Relleno.
500g de requesón
300g de azúcar
2 huevos
1 yogurt de fresa la lechera
4 ó 5 fresas (opcional yo los puse)
la piel de la naranja, a ser posible solo la parte colorada no la blanca que amarga.

Decoración:

2 Manzanas
4 rodajas de piña bien escurridas (piña en almíbar)
4 fresas
1 melocotón en almíbar

Preparación:

Preparamos el horno a 180 grados
Ponemos la mantequilla en el vaso, 1m 40 velocidad 1, hasta que se haya fundido, si no es suficiente el tiempo se repite el proceso.
Añadimos todas las galletas y trituramos a velocidad 4.
En un molde ponemos la mitad y aplanamos con una cuchara la base, introducimos en el horno 10 minutos +/-, dejamos enfriar y la reservamos, (cuidado al desmoldar ya que se puede romper), volvemos a repetir lo mismo con el resto de la base (una servirá de base, la otra de tapa).
Sin limpiar el vaso, introducimos el requesón y el azúcar. 1 minuto v. 5, Probamos si nos gusta de sabor, si hace falta añadimos un poco más de azúcar y volvemos a repetir, luego añadimos los huevos y el yogurt, la piel de naranja y las fresas (opcional) 9minutos, 90 grados y velocidad 5.
Echamos por encima de la base, ponemos la otra base que habíamos retirado, si está un poco rota, no pasa nada porque se cubrirá con frutas y no se ve, así nos servir de tapa.
Cortamos la manzana en rodajas muy finas, colocamos encima de la tapa, ponemos las cuatro rodajas de piña, una fresa en el centro de cada piña, y en medio de la tarta ponemos un trozo de melocotón.
Ponemos en el frigorífico y servimos cortando en triángulos y rodeado de nata.

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