Tipos de Salsas I

En el siguiente artículo te presentaremos tres tipos de salsas, las cuales le darán un mejor sabor a tus platillos. Continúa leyendo el artículo para conocer los ingredientes y la preparación de estas deliciosas salsas...

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Salsa Roquefort 1

Ingredientes:

200 g. De roquefort o queso azul,
2 huevos,
400 g. (4 cubos) De leche o nata,
pimienta.

Preparación:

Vierta los ingredientes en el vaso y programe 6 minutos, temperatura 85 grados c, velocidad 4. Vuelque enseguida en un cuenco.

Salsa Parmesana

Ingredientes:

1/2 cubilete de aceite de oliva
1/2 cubilete de mantequilla
3 cucharadas soperas de queso parmesano rallado
2 dientes de ajo
1/2 cucharadita de orégano
pimienta y sal

Preparación:

Poner en la thermomix la mantequilla y el aceite. Programar a 40 velocidad 2 durante 2 minutos. Incorporar los ajos pelados y machacados, el orégano, la pimienta molida y la sal. Mezclarlo todo durante 1 minuto temperatura 40 grados, velocidad 2. Cuando transcurra el tiempo, añadir el queso rallado y programar 2 minutos más velocidad 2.

Con esta salsa también se pueden untar rebanadas de pan.

Salsa Estrogonoff

Ingredientes:

50 gr. Mantequilla
1/2 cebolla
5 pepinillos en vinagre
1/2 vaso vino blanco
1/2 vaso brandy
1/2 vaso vodka
100 gr. champiñón picado
paprila
1/2 vaso caldo de carne
1/2 vaso nata líquida
sal, pimienta blanca, nuez moscada

Preparación:

ponemos a fondear mantequilla, cebolla y pepinillos en vinagre cortaditos ambos en cuadraditos, cuando lo tengamos fondeado le ponemos vino blanco, brandy, vodka y se flambea, una vez flambeado le echamos champiñón picado, páprika, caldo de carne y nata liquida. Ya por ultimo le ponemos sal, pimienta blanca, nuez moscada y le pasamos la batidora.

Salda de cabrales 1

Ingredientes:

150 gr. queso cabrales
2 huevos
400 gr. de leche o nata
una pizca de pimienta (opcional)

Preparación:

Todos los ingredientes al vaso y 6 minutos 85 grados y velocidad 4

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