Torta Helada de Fresa Baja California Norte

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

PATELERIA RIVIERA
(664)6847490
Blvd agua cte 8470 l 1 y 2
Tijuana, BN
D´SABOR PASTELERIA
(686)5675347
Gpe Victoria 901 , Pro-Hogar
Mexicali, BN
LAS REYNAS DEL PASTEL
(686)5561661
Fco Sarabia 40 , Zacatecas
Mexicali, BN
PASTELERIA FLOR DE LIS
(646)1724387
Av Delante 267 3
Ensenada, BN
EL BUEN GUSTO
(646)1761515
Av Reforma 578 , Bustamante
Ensenada, BN
PASTELERIA RIVIERA LINEA DE REPOSTERIA EROTICA
(664)6847490
Agua cte 8470 local 1 y 2 , zona centro
Tijuana, BN
MOLINO SU PASTELERIA
(664)6849040
Quintana roo 605
Tijuana, BN
EXQUISITTO´S REPOSTRERIA- CAFE
(686)5652580
De Las Americas 1070
Mexicali, BN
DULCE VIDA POSTRES DIETETICOS
(646)1204333
Saltillo 116 , Piedras Negras
Ensenada, BN
PASTELERIA ALADIN
(646)1738372
Pedro Loyola 155
Ensenada, BN

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

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