Torta Helada de Fresa Baja California Norte

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

DAIRY QUEEN
(686)5548631
Benito Juarez 1600
Mexicali, BN
ARELIS PASTELES
(646)1205878
Reforma 112 6 , 3 De Octubre
Ensenada, BN
PASTELERIA FLOR DE LIS
(646)1724387
Av Delante 267 3
Ensenada, BN
BERRIES PASTELERIA
(646)1205683
Balboa 1 Y 2 2204
Ensenada, BN
CHOCOLART DULCES DETALLES
(646)1494765
Av Reforma 578 , Bustamante
Ensenada, BN
PATELERIA RIVIERA
(664)6847490
Blvd agua cte 8470 l 1 y 2
Tijuana, BN
LAS REYNAS DEL PASTEL
(686)5561661
Fco Sarabia 40 , Zacatecas
Mexicali, BN
DULCE VIDA POSTRES DIETETICOS
(646)1204333
Saltillo 116 , Piedras Negras
Ensenada, BN
ABARROTES Y PASTELERIA VICOR
(646)1765980
Del Puerto 125 , Bahia Sur
Ensenada, BN
PASTELERIA ALADIN
(646)1738372
Pedro Loyola 155
Ensenada, BN

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina