Torta Helada de Fresa Chiapas

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

ALISUR
(961)6561182
Carretera Tuxtla-Berriozabal Km 1200 S/N , El Palmar
Tuxtla Gutierrez, CS
POS 3 PASTELERIA
(961)6142702
Palma Datilera 117 , Las Palmas
Tuxtla Gutierrez, CS
FRIZZY CAFE Y PASTELES
(962)6264803
17 Oriente 102 , Centro
Tapachula, CS
JUSTO A TIEMPO CHIAPAS
(962)6251466
Cll Del Zorro 8 Boulevard
Tapachula, CS
CANDILEJAS REPOSTERIA FINA
(967)6781261
Francisco León 84 , Barrio Santa Lucia
San Cristobal de la Casas, CS
LA FIESTA PASTELERIA CASERA
(961)6124060
4a Poniente Norte 920 , Barrio Colón
Tuxtla Gutierrez, CS
LA PERGOLA PASTELERIA Y REPOSTERIA
(961)6123034
1a Av Sur Poniente 604 , Centro
Tuxtla Gutierrez, CS
FINESSE PASTELERIA
(962)6263803
1a Pte 12-E , Centro
Tapachula, CS
SANTA FE
(962)6264434
23 Pte Nº 7-A , 5 De Febrero
Tapachula, CS
VAZQUEZ DOMINGUEZ PATRICIA
(962)6255367
Ave Ctal Norte 71
Tapachula, CS

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

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