Torta Helada de Fresa Chiapas

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

PASTELERIA SANTA TERESA
(961)6157007
Licenciatura 195 , Boulevares
Tuxtla Gutierrez, CS
ANGELES ALTA REPOSTERIA Y CAFÉ
(962)6256800
4ª Av Sur 50 , Centro
Tapachula, CS
JUSTO A TIEMPO CHIAPAS
(962)6251466
Cll Del Zorro 8 Boulevard
Tapachula, CS
CANDILEJAS REPOSTERIA FINA
(967)6781261
Francisco León 84 , Barrio Santa Lucia
San Cristobal de la Casas, CS
VILLATORO ALVARADO JESUS
(967)6780883
Ave Insurgentes 7
San Cristobal de la Casas, CS
PASTELERIA AZUL CELESTE
(961)6144996
22 Ote Norte 2293 , El Vergel
Tuxtla Gutierrez, CS
PASTELERIAS BIANA
(961)6110409
Calle 11 555 , Centro
Tuxtla Gutierrez, CS
TODO PARA EL PAN
(962)6255394
14 Priv Norte 71-A
Tapachula, CS
PASTELERIAS FANTASIA
(967)6782233
Bernal Diaz 2 A ,
San Cristobal de la Casas, CS
DULCERIA SN CRISTOBAL
(967)6781093
Ave Insurgentes 18
San Cristobal de la Casas, CS

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Los 10 Postres más Populares Chiapas
Los postres son una tentación para cualquier persona. Toda comida se complemente con un buen postre al final, es por eso que en este artículo te mencionamos los 10 postres mas populares de la gastronomía...
- Tarta Multifrutas Chiapas
- Chocolate: Que Tentación Chiapas
- Fresas y Fresones Chiapas
- Recetas de Postres I Chiapas
- Postres VI Chiapas
- Receta Clásica de Tarta de Queso Chiapas
- Postres III Chiapas
- Tarta Frutal Chiapas
- Ensaladas y Entrantes II Chiapas