Torta Helada de Fresa Chiapas

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

LA PERGOLA PASTELERIA Y REPOSTERIA
(961)6123034
1a Av Sur Poniente 604 , Centro
Tuxtla Gutierrez, CS
PASTELERIAS DE ACAPULCO
(961)6168437
Al Sumidero 72 , Las Delicias
Tuxtla Gutierrez, CS
FRIZZY CAFE Y PASTELES
(962)6264803
17 Oriente 102 , Centro
Tapachula, CS
AUGUSTO LEON GAMBOA
(962)6265079
Ave 4 A Norte 47
Tapachula, CS
DULCERIA SN CRISTOBAL
(967)6781093
Ave Insurgentes 18
San Cristobal de la Casas, CS
LA FIESTA PASTELERIA CASERA
(961)6124060
4a Poniente Norte 920 , Barrio Colón
Tuxtla Gutierrez, CS
PASTELERIA LOREN'S
(961)6114117
2ª Oriente Sur 581 , Tuxtla Gutierrez Centro
Tuxtla Gutierrez, CS
POS 3 PASTELERIA
(961)6142702
Palma Datilera 117 , Las Palmas
Tuxtla Gutierrez, CS
TODO PARA EL PAN
(962)6255394
14 Priv Norte 71-A
Tapachula, CS
JUSTO A TIEMPO CHIAPAS
(962)6251466
Cll Del Zorro 8 Boulevard
Tapachula, CS

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Tarta Frutal Chiapas
Cuando la pones en la mesa todo el mundo exclama ¡Oh! Y si, es verdad que queda muy bonita de aspecto, con la fruta fresca barnizada y brillante y luego resulta que ¡aún está mas rica de lo que parece! Te estamos hablando de la tarta frutal. Aprende a prepararla con la siguiente receta...
- Postres VI Chiapas
- Fresas y Fresones Chiapas
- Recetas de Postres I Chiapas
- Chocolate: Que Tentación Chiapas
- Los 10 Postres más Populares Chiapas
- Postres III Chiapas
- Tarta Multifrutas Chiapas
- Ensaladas y Entrantes II Chiapas
- Receta Clásica de Tarta de Queso Chiapas