Torta Helada de Fresa Chihuahua

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

JULIA CUISINE
(656)6252100
Blvd gmez morin 7004
Chihuahua, CH
GRAND MERE PASTELES
(614)4130415
Antonio de montes 4319
Chihuahua, CH
PASTELERIA LOS CEDROS
(639)4723023
2a Sur 916 , Centro ,
Ciudad Delicia, CH
MARVILLA PESTELERIA
(639)4732267
Zaragoza 905 , Centro ,
Ciudad Delicia, CH
PANADERIA EL TRIUNFO
(639)4741047
Del Parque 13 Pte
Ciudad Delicia, CH
EL PASTELIN
(656)6128898
cadmio 382
Ciudad de Juarez, CH
PASTELERIA DULCE
(614)4141363
Francisco villa 5704
Chihuahua, CH
BELTRAN BAYLON CONCEPCION
(656)6179007
Rafael perez serna 409 16
Chihuahua, CH
LLUVIA DE PASTELES
(639)4746611
4a 100 , Ciudad Delicias Centro
Ciudad Delicia, CH
EL MOLDE
(639)4677242
3a Nte 104 Loc 1 , Centro
Ciudad Delicia, CH

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Ensaladas y Entrantes II Chihuahua
Continuando con ensaladas y entrantes les presentamos las siguientes recetas: Tomate con Mozzarella, Bocadillo de Aguacate y Tomate, Pastel de Puerros y Queso, Torta de Atún y Huevo Duro...
- Postres III Chihuahua
- Recetas de Postres I Chihuahua
- Fresas y Fresones Chihuahua
- Postres VI Chihuahua
- Receta Clásica de Tarta de Queso Chihuahua
- Chocolate: Que Tentación Chihuahua
- Tarta Frutal Chihuahua
- Los 10 Postres más Populares Chihuahua
- Tarta Multifrutas Chihuahua