Torta Helada de Fresa Coahuila

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

MARTHA'S PASTELERIA
(871)7324436
saltillo 400 nº 559
Torreon, CI
LA DOLCE VITA PASTELERIA
(871)7108676
av allende 93
Torreon, CI
PASTELERIA SARAH
(871)7127003
isabel la catolica 70 pte
Torreon, CI
PASTELERIA RUBY
(878)7832836
Azucena 605 , Col Guillen
Piedras Negras, CI
CHOCOARTE
(878)7830995
Jardín 403 , Las Fuentes
Piedras Negras, CI
PASTELERIA LA SALLE
(844)4161900
Nazario Ortiz Garza 2880
Saltillo, CI
D' ARTE PASTELERIA
(871)7214330
torre latino 46
Torreon, CI
NINA PASTELERIA
(871)7225409
gardenias 95
Torreon, CI
MEDINA PASTELERIA FINA
(878)7835163
Herschel 103 , Tecnologico
Piedras Negras, CI
YEYA PASTELES, REGALOS Y MUCHO MAS
(878)7831073
Av Lazaro Cardenas 307
Piedras Negras, CI

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Fresas y Fresones Coahuila
Las fresas y los fresones pertenecen a la familia de las rosáceas, esta planta produce brotes cada año. Continúe leyendo el artículo para obtener más información acerca de este tipo de frutas: las fresas...
- Los 10 Postres más Populares Coahuila
- Chocolate: Que Tentación Coahuila
- Postres VI Coahuila
- Recetas de Postres I Coahuila
- Tarta Multifrutas Coahuila
- Ensaladas y Entrantes II Coahuila
- Postres III Coahuila
- Receta Clásica de Tarta de Queso Coahuila
- Tarta Frutal Coahuila