Torta Helada de Fresa Coahuila

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

PASTELERIA LOLITA.
(844)4160297
Rufino Tamayo 152
Saltillo, CI
D'ALIS BOUTIQUE DEL PASTEL
(871)7125862
av juárez 198
Torreon, CI
NINA PASTELERIA
(871)7225409
gardenias 95
Torreon, CI
PASTELERIA CAPRICHO'S
(878)7869652
Prol Jimenez 1313
Piedras Negras, CI
CHOCOARTE
(878)7830995
Jardín 403 , Las Fuentes
Piedras Negras, CI
LOS POSTRES DE ELOISA
(844)4851331
Moctezuma 1829 , Los Pinos
Saltillo, CI
PASTELERIA MARIA ELENA
(844)4123786
Purcell 842 , Centro
Saltillo, CI
D' ARTE PASTELERIA
(871)7214330
torre latino 46
Torreon, CI
PASTELERIA SARAH
(871)7127003
isabel la catolica 70 pte
Torreon, CI
YEYA PASTELES, REGALOS Y MUCHO MAS
(878)7831073
Av Lazaro Cardenas 307
Piedras Negras, CI

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Los 10 Postres más Populares Coahuila
Los postres son una tentación para cualquier persona. Toda comida se complemente con un buen postre al final, es por eso que en este artículo te mencionamos los 10 postres mas populares de la gastronomía...
- Tarta Frutal Coahuila
- Ensaladas y Entrantes II Coahuila
- Postres III Coahuila
- Postres VI Coahuila
- Tarta Multifrutas Coahuila
- Fresas y Fresones Coahuila
- Chocolate: Que Tentación Coahuila
- Receta Clásica de Tarta de Queso Coahuila
- Recetas de Postres I Coahuila