Torta Helada de Fresa Coahuila

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

PASTELERIA LA SALLE
(844)4161900
Nazario Ortiz Garza 2880
Saltillo, CI
CINDY POSTRES
(844)4314523
Seccion 38 2176 , Magisterio
Saltillo, CI
CABIN
(871)7313163
rodriguez triana 855-a
Torreon, CI
CHOCOARTE
(878)7830995
Jardín 403 , Las Fuentes
Piedras Negras, CI
DULCERIA LOS PINOS
(878)7832439
Juan Escutia 1200 , Guillen
Piedras Negras, CI
LA ALMENDRA
(844)1800688
V. Carranza 3490 Local 1
Saltillo, CI
PASTELERIA MARIA ELENA
(844)4123786
Purcell 842 , Centro
Saltillo, CI
PASTELERIA VALERY
(871)7210663
juarez 368 ote
Torreon, CI
PASTELERIA RUBY
(878)7832836
Azucena 605 , Col Guillen
Piedras Negras, CI
DULCERIA ACOSTA
(878)7829901
Plaza Fiesta S/N , Las Fuentes
Piedras Negras, CI

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Tarta Frutal Coahuila
Cuando la pones en la mesa todo el mundo exclama ¡Oh! Y si, es verdad que queda muy bonita de aspecto, con la fruta fresca barnizada y brillante y luego resulta que ¡aún está mas rica de lo que parece! Te estamos hablando de la tarta frutal. Aprende a prepararla con la siguiente receta...
- Recetas de Postres I Coahuila
- Postres III Coahuila
- Fresas y Fresones Coahuila
- Receta Clásica de Tarta de Queso Coahuila
- Chocolate: Que Tentación Coahuila
- Postres VI Coahuila
- Tarta Multifrutas Coahuila
- Los 10 Postres más Populares Coahuila
- Ensaladas y Entrantes II Coahuila