Torta Helada de Fresa Coahuila

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

CINDY POSTRES
(844)4314523
Seccion 38 2176 , Magisterio
Saltillo, CI
STAR CAKE
(871)7168184
hidalgo 274
Torreon, CI
PASTELERIA SARAH
(871)7127003
isabel la catolica 70 pte
Torreon, CI
PASTELERIA RUBY
(878)7832836
Azucena 605 , Col Guillen
Piedras Negras, CI
DULCERIA LOS PINOS
(878)7832439
Juan Escutia 1200 , Guillen
Piedras Negras, CI
PASTELERIA LOLITA.
(844)4160297
Rufino Tamayo 152
Saltillo, CI
MARTHA'S PASTELERIA
(871)7324436
saltillo 400 nº 559
Torreon, CI
D'ALIS BOUTIQUE DEL PASTEL
(871)7125862
av juárez 198
Torreon, CI
CABIN
(871)7313163
rodriguez triana 855-a
Torreon, CI
CREACIONES CHACHY´S
(878)7828320
Av Emilio Carranza 1202-B
Piedras Negras, CI

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Tarta Frutal Coahuila
Cuando la pones en la mesa todo el mundo exclama ¡Oh! Y si, es verdad que queda muy bonita de aspecto, con la fruta fresca barnizada y brillante y luego resulta que ¡aún está mas rica de lo que parece! Te estamos hablando de la tarta frutal. Aprende a prepararla con la siguiente receta...
- Postres III Coahuila
- Los 10 Postres más Populares Coahuila
- Receta Clásica de Tarta de Queso Coahuila
- Recetas de Postres I Coahuila
- Postres VI Coahuila
- Tarta Multifrutas Coahuila
- Chocolate: Que Tentación Coahuila
- Fresas y Fresones Coahuila
- Ensaladas y Entrantes II Coahuila