Torta Helada de Fresa Coahuila

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

LOS POSTRES DE ELOISA
(844)4851331
Moctezuma 1829 , Los Pinos
Saltillo, CI
MARTHA'S PASTELERIA
(871)7324436
saltillo 400 nº 559
Torreon, CI
MEDINA PASTELERIA FINA
(878)7835163
Herschel 103 , Tecnologico
Piedras Negras, CI
CREACIONES CHACHY´S
(878)7828320
Av Emilio Carranza 1202-B
Piedras Negras, CI
DULCERIA LOS PINOS
(878)7832439
Juan Escutia 1200 , Guillen
Piedras Negras, CI
LA ALMENDRA
(844)1800688
V. Carranza 3490 Local 1
Saltillo, CI
PASTELERIA KIOSKO
(844)4152492
Kiosco 269 , Kiosco
Saltillo, CI
PASTELERIA FIESTA
(871)7169545
juarez 444
Torreon, CI
LA CUATA PASTELERIA
(878)7822091
Periodistas 408 , Roma
Piedras Negras, CI
YEYA PASTELES, REGALOS Y MUCHO MAS
(878)7831073
Av Lazaro Cardenas 307
Piedras Negras, CI

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Receta Clásica de Tarta de Queso Coahuila
La tarta de queso es una receta muy fácil, además siempre tiene éxito, podemos hacerla de la forma tradicional, (aquí les vamos a proponer cómo), o ponerle por encima una capa de mermelada, que le dará un toque especial...
- Chocolate: Que Tentación Coahuila
- Tarta Frutal Coahuila
- Fresas y Fresones Coahuila
- Ensaladas y Entrantes II Coahuila
- Postres III Coahuila
- Tarta Multifrutas Coahuila
- Los 10 Postres más Populares Coahuila
- Recetas de Postres I Coahuila
- Postres VI Coahuila