Torta Helada de Fresa Colima

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

DELICIOSO PASTELERIA FINA
(312)3129204
Nicolás Bravo 206 , Centro
Colima, CL
MIKY PASTELERIA
(312)3133882
Felipe Sevilla Del Rio 364
Colima, CL
PASTELERIA VIERA
(312)3130017
Sn Fdo 245 , Centro
Colima, CL
PASTELERIA ADRI
(313)3252376
Lago De Pcil Pzinzunzan 41 ,
Colima, CL
DULCERIA TRINI REYES
(312)3121104
Pino Suarez. 82 A
Colima, CL
PASTELERIA ILUSION
(314)3365762
Av Elias Zamora V. 264
Colima, CL
LA FIESTA PASTELERIA
(312)3146974
Av Constituicion 1675 , J
Colima, CL
PANADERIA Y PASTELERIA VAZQUEZ
(313)3242786
Obreros 745 , Union
Colima, CL
PASTELERIA Y REPOSTERIA PRINCESA
(314)3343351
Mexico S/N , Manzanillo
Colima, CL
LOPEZ ALFARO MARIA BEATRIZ
(312)3133929
R Corona Y Diaz Miron
Colima, CL

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Postres III Colima
Continuando con las Recetas de Postres les presentamos las siguientes: Crema al Horno, Naranjas con Canela, Peras al Queso, Piña con Miel al vino, Natillas ligeras...
- Tarta Frutal Colima
- Postres VI Colima
- Ensaladas y Entrantes II Colima
- Receta Clásica de Tarta de Queso Colima
- Fresas y Fresones Colima
- Tarta Multifrutas Colima
- Recetas de Postres I Colima
- Chocolate: Que Tentación Colima
- Los 10 Postres más Populares Colima