Torta Helada de Fresa Distrito Federal

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

ARBELO'S PASTELERIA Y PANADERIA
(55)57965613
608 29 , unidad aragon 3ra secc
D.F., DF
PASTELERIAS LA ESPERANZA Y PASTELERAMA
(55)56706992
año de juarez 289 , granjas san antonio
D.F., DF
TARTITA´S
(55)36278573
calzada del hueso 453 local 9 , los girasoles
D.F., DF
HOTEL BEST WESTERN ESTORIL
(55)55180374
Luis Moya 93 , Centro
Matamoros, DF
TAURANT BAR EN TASTE
(613)1326771
Agustin Olachea Aviles S/N
La Paz, DF
CARAMEL
(55)56013472
corina 117 l-3 , del carmen
D.F., DF
PASTELERIA MAR CE
(55)55449991
av 3 20 , educacion
D.F., DF
LA MEDITERRANEA
(55)50392252
francisco gonzalez bocanegra mz 100 lt 6 casa1 , zona escolar
D.F., DF
GINO'S RESTAURANTE BAR & PASTELERIA
(55)55242777
insurgentes sur 1386 , del valle
D.F., DF
MARINELA
(55)53280800
San Pablo Xalpa 520 , Reynosa
Los Mochis, DF

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Regionales
Artículos Similares
- Tarta Frutal Distrito Federal
Cuando la pones en la mesa todo el mundo exclama ¡Oh! Y si, es verdad que queda muy bonita de aspecto, con la fruta fresca barnizada y brillante y luego resulta que ¡aún está mas rica de lo que parece! Te estamos hablando de la tarta frutal. Aprende a prepararla con la siguiente receta...
- Recetas de Postres I Distrito Federal
- Tarta Multifrutas Distrito Federal
- Postres III Distrito Federal
- Fresas y Fresones Distrito Federal
- Receta Clásica de Tarta de Queso Distrito Federal
- Los 10 Postres más Populares Distrito Federal
- Chocolate: Que Tentación Distrito Federal
- Postres VI Distrito Federal
- Ensaladas y Entrantes II Distrito Federal