Torta Helada de Fresa Distrito Federal

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

CARAMEL
(55)56013472
corina 117 l-3 , del carmen
D.F., DF
PASTELERIA JUANITA
(55)21636175
veracruz 116 , cuajimalpa centro
D.F., DF
PASTELERIAS LA ESPERANZA Y PASTELERAMA
(55)56706992
año de juarez 289 , granjas san antonio
D.F., DF
GINO'S RESTAURANTE BAR & PASTELERIA
(55)55242777
insurgentes sur 1386 , del valle
D.F., DF
TAURANT BAR EN TASTE
(613)1326771
Agustin Olachea Aviles S/N
La Paz, DF
PASTELERIA RIO
(55)56049861
división del norte 1339 , letran valle
D.F., DF
ARBELO'S PASTELERIA Y PANADERIA
(55)57965613
608 29 , unidad aragon 3ra secc
D.F., DF
PASTELERIA MAR CE
(55)55449991
av 3 20 , educacion
D.F., DF
LA MEDITERRANEA
(55)50392252
francisco gonzalez bocanegra mz 100 lt 6 casa1 , zona escolar
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MARINELA
(55)53280800
San Pablo Xalpa 520 , Reynosa
Los Mochis, DF

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

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