Torta Helada de Fresa Guanajuato

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

BIMBO
(462)6265360
Clz Gpe 1413 Los Girasoles
Irapuato, GT
PASTELERIA D'ANA
(461)6135587
Agustin Arroyo Ch 118-A
Celaya, GT
PASTELERIA LAS DIAZ BARRIGA
(461)6081567
Ave Las Fuentes 608
Celaya, GT
DULCERIA GABI
(461)6139890
Cll Antonio Plz 271 1 S/N 1
Celaya, GT
PASTELERIA PLARINE
(464)5485688
Ezequiel Ordoñez 117- C
Salamanca, GT
PASTELERIA EL CARRUSEL
(477)7136121
Gante 104 , centro
Leon, GT
LOPEZ REYES SILVIA
(462)6350964
Cll Juventino Rosas 457
Irapuato, GT
PASTELERIA MADELEINE
(461)6127723
Manuel Doblado 307 No. A
Celaya, GT
DIAZ BARRIGA HERRERA MARTHA
(461)6175996
Cll Ma Enriqueta 118
Celaya, GT
PASTELERIA CHARLIE
(464)6471516
Del Trabajo 1135
Salamanca, GT

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

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