Torta Helada de Fresa Guanajuato

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

LA CASA DE LA ABUELA
(462)6261634
Prolongacion Francisco Sarabia 855 A
Irapuato, GT
PASTELERIA LAS DIAZ BARRIGA
(461)6127663
Alvaro Obregon 344
Celaya, GT
DIAZ BARRIGA HERRERA MARTHA
(461)6175996
Cll Ma Enriqueta 118
Celaya, GT
DULCERIA GABI
(461)6139890
Cll Antonio Plz 271 1 S/N 1
Celaya, GT
PASTELERIA CHARLIE
(464)6471516
Del Trabajo 1135
Salamanca, GT
VIVIAN ALTA REPOSTERIA
(477)7640657
Mariano escobedo 2703- 9
Leon, GT
ARB ALTA REPOSTERIA DEL BAJIO
(462)6256950
Blv Lazaro Cardenas 1549 Moderna
Irapuato, GT
PASTELERIA D'ANA
(461)6135587
Agustin Arroyo Ch 118-A
Celaya, GT
GASTRONOMIA AVANZADA PASTELERI
(461)1595198
Blv Adolfo Lopez Mateos 1018
Celaya, GT
SUPER DULCERIA LEO
(461)6131000
Antonio Plaza 269 A
Celaya, GT

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Recetas de Postres I Guanajuato
En el siguiente artículo les presentaremos cuatro recetas de deliciosos postres para que deleiten su paladar después de las comidas. Continúe leyendo el artículo para conocer los ingredientes y la preparación de estos postres...
- Postres III Guanajuato
- Los 10 Postres más Populares Guanajuato
- Tarta Multifrutas Guanajuato
- Receta Clásica de Tarta de Queso Guanajuato
- Postres VI Guanajuato
- Tarta Frutal Guanajuato
- Chocolate: Que Tentación Guanajuato
- Fresas y Fresones Guanajuato
- Ensaladas y Entrantes II Guanajuato