Torta Helada de Fresa Jalisco

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

D'KARINA PASTELERIA
(333) 634-0592
san rafael 601 , jardines de los arcos
Guadalajara, JA
PASTELERIA EL REY DE CHOCOLATE
(333) 826-7173
puebla 284 , jesus
Guadalajara, JA
WILTON Y OZ
(333) 812-1282
barcelona 2340 , sta monica
Guadalajara, JA
PASTELERIA FRANCESA DE OCCTE
(33)31221198
ave adolfo lopez mateos 2375 22 ciudad del sol
Zopopan, JA
MIKY PASTELERIA
(33)36291574
call rafale sanzio 311 residencial la estancia
Zopopan, JA
PASTELERIAS LOS CHATOS
(333) 630-2430
americas. 162 , ladron de guevara
Guadalajara, JA
NEUFELD PASTELERIA
(333) 826-8095
la paz 1749 , sector juarez
Guadalajara, JA
PETIT
(333) 639-7058
francisco i. madero 163 , centro
Guadalajara, JA
PASTELERIA ENRIQUE´S
(333) 365-4074
arco del triunfo 570 , arcos de zapopan
Guadalajara, JA
KATELLA S
(33)36734429
calz. paraisos 224 ciudad granja
Zopopan, JA

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Tarta Frutal Jalisco
Cuando la pones en la mesa todo el mundo exclama ¡Oh! Y si, es verdad que queda muy bonita de aspecto, con la fruta fresca barnizada y brillante y luego resulta que ¡aún está mas rica de lo que parece! Te estamos hablando de la tarta frutal. Aprende a prepararla con la siguiente receta...
- Recetas de Postres I Jalisco
- Postres III Jalisco
- Fresas y Fresones Jalisco
- Postres VI Jalisco
- Ensaladas y Entrantes II Jalisco
- Chocolate: Que Tentación Jalisco
- Los 10 Postres más Populares Jalisco
- Tarta Multifrutas Jalisco
- Receta Clásica de Tarta de Queso Jalisco