Torta Helada de Fresa Jalisco

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

NEUFELD PASTELERIA
(333) 826-8095
la paz 1749 , sector juarez
Guadalajara, JA
WILTON Y OZ
(333) 812-1282
barcelona 2340 , sta monica
Guadalajara, JA
PASTELERIA ENRIQUE´S
(333) 365-4074
arco del triunfo 570 , arcos de zapopan
Guadalajara, JA
BKRY
(33)36734429
ave patria 713 jardines de la patria
Zopopan, JA
GASTRONOMIA AVANZADA PASTELERIAS
(33)36336327
ave laureles 181 zapopan centro
Zopopan, JA
PASTELERIAS LOS CHATOS
(333) 630-2430
americas. 162 , ladron de guevara
Guadalajara, JA
PETIT
(333) 639-7058
francisco i. madero 163 , centro
Guadalajara, JA
MAMA LOLA ALTA PASTELERIA
(333) 618-5130
aquiles serdan 540 , la perla
Guadalajara, JA
PASTELERIA FRANCESA DE OCCTE
(33)31221198
ave adolfo lopez mateos 2375 22 ciudad del sol
Zopopan, JA
KATELLA S
(33)36734429
calz. paraisos 224 ciudad granja
Zopopan, JA

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Postres VI Jalisco
Continuando con las Recetas de Postres les presentamos las siguientes: Batido de Manzana y Kiwi, Crema Helada de Limón, Espuma de Fresas, Crujiente de Manzana, Flan de Coco...
- Tarta Multifrutas Jalisco
- Los 10 Postres más Populares Jalisco
- Recetas de Postres I Jalisco
- Chocolate: Que Tentación Jalisco
- Postres III Jalisco
- Fresas y Fresones Jalisco
- Ensaladas y Entrantes II Jalisco
- Tarta Frutal Jalisco
- Receta Clásica de Tarta de Queso Jalisco