Torta Helada de Fresa Jalisco

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

D'KARINA PASTELERIA
(333) 634-0592
san rafael 601 , jardines de los arcos
Guadalajara, JA
PETIT
(333) 639-7058
francisco i. madero 163 , centro
Guadalajara, JA
PASTELERIA OK
(33)31220659
ave gpe 1688 chapalita oriente
Zopopan, JA
KATELLA S
(33)36734429
calz. paraisos 224 ciudad granja
Zopopan, JA
MIKY PASTELERIA
(33)36291574
call rafale sanzio 311 residencial la estancia
Zopopan, JA
OK PASTELERIA
(333) 616-9863
av mexico 2405 , ladron de guevara
Guadalajara, JA
PASTELERIA EL REY DE CHOCOLATE
(333) 826-7173
puebla 284 , jesus
Guadalajara, JA
PASTELERIA NEUFELD
(33)36324363
ave calma 4013 la calma
Zopopan, JA
GONZALEZ GUITRON SOFIA
(33)36472685
cll sn ignacio de loyola 3640 jardines de san ignacio
Zopopan, JA
GASTRONOMIA AVANZADA PASTELERIAS
(33)36336327
ave laureles 181 zapopan centro
Zopopan, JA

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Tarta Multifrutas Jalisco
A continuación les daremos una ríquisima receta, estamos hablando de la tarta multifrutas. Continúe leyendo el artículo y aprenda a preparar esta delicioso platillo y compártalo con sus seres queridos...
- Chocolate: Que Tentación Jalisco
- Receta Clásica de Tarta de Queso Jalisco
- Recetas de Postres I Jalisco
- Ensaladas y Entrantes II Jalisco
- Postres VI Jalisco
- Los 10 Postres más Populares Jalisco
- Tarta Frutal Jalisco
- Postres III Jalisco
- Fresas y Fresones Jalisco