Torta Helada de Fresa Jalisco

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

D'KARINA PASTELERIA
(333) 634-0592
san rafael 601 , jardines de los arcos
Guadalajara, JA
PETIT
(333) 639-7058
francisco i. madero 163 , centro
Guadalajara, JA
MAMA LOLA ALTA PASTELERIA
(333) 618-5130
aquiles serdan 540 , la perla
Guadalajara, JA
PASTELERIA GALURRI
(33)36474223
ave gpe 1591 chapalita oriente
Zopopan, JA
GONZALEZ GUITRON SOFIA
(33)36472685
cll sn ignacio de loyola 3640 jardines de san ignacio
Zopopan, JA
OK PASTELERIA
(333) 616-9863
av mexico 2405 , ladron de guevara
Guadalajara, JA
NEUFELD PASTELERIA
(333) 826-8095
la paz 1749 , sector juarez
Guadalajara, JA
WILTON Y OZ
(333) 812-1282
barcelona 2340 , sta monica
Guadalajara, JA
PASTELERIA ENRIQUE´S
(333) 365-4074
arco del triunfo 570 , arcos de zapopan
Guadalajara, JA
D'KARINA
(33)31232192
san rafael 601 chapalita oriente
Zopopan, JA

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Fresas y Fresones Jalisco
Las fresas y los fresones pertenecen a la familia de las rosáceas, esta planta produce brotes cada año. Continúe leyendo el artículo para obtener más información acerca de este tipo de frutas: las fresas...
- Postres III Jalisco
- Tarta Multifrutas Jalisco
- Receta Clásica de Tarta de Queso Jalisco
- Postres VI Jalisco
- Recetas de Postres I Jalisco
- Tarta Frutal Jalisco
- Chocolate: Que Tentación Jalisco
- Ensaladas y Entrantes II Jalisco
- Los 10 Postres más Populares Jalisco