Torta Helada de Fresa Mexico

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

CAFE REMBRANDT
(55)55724988
historiadores 2 b , satelite
Naucalpan, MX
PAELLA LA ESPAÑOLA
(55)50190177
paseo del otoño no. 100 g , la florida
Naucalpan, MX
HOTEL REAL HACIENDA
(55)53106934
periferico norte sn
Tlalnepantla, MX
PANADELY
(722)2132055
Valentin Gomez Farias 608 , La Merced
Toluca, MX
PASTELERIAS LA ROSA DE SARON
(722)2782420
Paseo Adolfo Lopez Mateos 1308 , Cultural
Toluca, MX
FIESTA INN ECATEPEC
(55)58360300
1 º de mayo esq av central s/n
Ecatepec de Morelos, MX
RESTAURANTE LA PALMA
(55)53632308
san mateo 135 , valle de san mateo
Naucalpan, MX
DIPPSA
(55)52406596
zahuatlan 8 d
Tlalnepantla, MX
PASTELERIA MILLAN
(722)2151838
Fray Joaquin De Sn Alberto 100 , San Bernardino
Toluca, MX
PASTELERIA GUILLE
(722)2150850
Constituyentes 700-A , Merced Alameda
Toluca, MX

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Postres III Mexico
Continuando con las Recetas de Postres les presentamos las siguientes: Crema al Horno, Naranjas con Canela, Peras al Queso, Piña con Miel al vino, Natillas ligeras...
- Ensaladas y Entrantes II Mexico
- Receta Clásica de Tarta de Queso Mexico
- Postres VI Mexico
- Tarta Multifrutas Mexico
- Los 10 Postres más Populares Mexico
- Recetas de Postres I Mexico
- Tarta Frutal Mexico
- Chocolate: Que Tentación Mexico
- Fresas y Fresones Mexico