Torta Helada de Fresa Mexico

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

PAELLA LA ESPAÑOLA
(55)50190177
paseo del otoño no. 100 g , la florida
Naucalpan, MX
MIPAN
(55)53820718
de los ejidos 278
Tlalnepantla, MX
D'KAFIE PASTELERIA Y CAFETERIA
(722)2136444
Morelos Pte 803 A , La Merced Toluca
Toluca, MX
PASTELERIA GUILLE
(722)2150850
Constituyentes 700-A , Merced Alameda
Toluca, MX
CAKECHEF
(722)3181017
Independencia 353 14 , La Loma Lote 2
Toluca, MX
CAFE REMBRANDT
(55)55724988
historiadores 2 b , satelite
Naucalpan, MX
PONTE ALMEJA
(55)53638050
de la santa cruz 154 , fraccionamiento boulevares
Naucalpan, MX
PANADELY
(722)2132055
Valentin Gomez Farias 608 , La Merced
Toluca, MX
EL ANGEL PANADERIA Y PASTELERIA
(722)2325221
Miguel Hidalgo 80 , Santa Cruz
Toluca, MX
PASTELERIAS LA FUENTE
(722)2147753
Alfredo Del Mazo 383 F , San Juan Buenavista
Toluca, MX

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Ensaladas y Entrantes II Mexico
Continuando con ensaladas y entrantes les presentamos las siguientes recetas: Tomate con Mozzarella, Bocadillo de Aguacate y Tomate, Pastel de Puerros y Queso, Torta de Atún y Huevo Duro...
- Tarta Frutal Mexico
- Tarta Multifrutas Mexico
- Chocolate: Que Tentación Mexico
- Receta Clásica de Tarta de Queso Mexico
- Los 10 Postres más Populares Mexico
- Fresas y Fresones Mexico
- Postres III Mexico
- Postres VI Mexico
- Recetas de Postres I Mexico