Torta Helada de Fresa Michoacan

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

PASTELERIA TUTTI
(443)3242234
Batallón De Matamoros 52 , Chapultepec Sur
Morelia, MC
EL CUERNITO PASTELERIA Y CROISSANTS
(452)4523075
Yucatan 21 , Ramon Farias
Urapan, MC
VALENCIANA PASTELERIA
(452)5243449
Madero 34 A , Centro
Urapan, MC
LA CASITA
(351)5150575
Las Palomas S/N , Los Laureles ,
Zamora, MC
PEREZ VICTOR RUBEN
(351)5153049
Cll 194 S/N Jardines De Catedral
Zamora, MC
PASTELERIA HOMY'S CARRILLO
(443)3176376
Manuel Muñiz 158 2 , Centro
Morelia, MC
DECOMAR
(443)3246194
Congreso De Anahuac 321 , Isaac Arriaga
Morelia, MC
PASTELERIA VENECIA
(452)5240712
Francisco Villa 95 B
Urapan, MC
EL PETIVIERE
(452)5191676
Lázaro Cárdenas 1042 A
Urapan, MC
COMERCIALIZADORA DULCERA MICHOACANA
(351)5125551
Cll Morelia 550 Jardines De Catedral
Zamora, MC

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Tarta Frutal Michoacan
Cuando la pones en la mesa todo el mundo exclama ¡Oh! Y si, es verdad que queda muy bonita de aspecto, con la fruta fresca barnizada y brillante y luego resulta que ¡aún está mas rica de lo que parece! Te estamos hablando de la tarta frutal. Aprende a prepararla con la siguiente receta...
- Fresas y Fresones Michoacan
- Chocolate: Que Tentación Michoacan
- Ensaladas y Entrantes II Michoacan
- Receta Clásica de Tarta de Queso Michoacan
- Postres VI Michoacan
- Los 10 Postres más Populares Michoacan
- Tarta Multifrutas Michoacan
- Postres III Michoacan
- Recetas de Postres I Michoacan