Torta Helada de Fresa Michoacan

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

PASTELERIA DE LA CALLE REAL
(443)3128157
Av Madero Ote 440 , Centro
Morelia, MC
PASTELERIA TUTTI
(443)3242234
Batallón De Matamoros 52 , Chapultepec Sur
Morelia, MC
PASTELERIA SANDY
(452)5272144
Francsico Villa 106
Urapan, MC
PASTELERIA VENECIA
(452)5240712
Francisco Villa 95 B
Urapan, MC
EL PETIVIERE
(452)5191676
Lázaro Cárdenas 1042 A
Urapan, MC
PASTELES CASA BLANCA
(443)3231130
Hospital De Huetamo 169 , Hospitales De Don Vasco
Morelia, MC
PASTELERIA FINA LE BON
(443)3143824
Camelinas 340 No. A , Nueva Jacarandas
Morelia, MC
DECOMAR
(443)3246194
Congreso De Anahuac 321 , Isaac Arriaga
Morelia, MC
PASTELERIA MEXICO
(452)5231269
Francisco Sarabia 32-C
Urapan, MC
EL ECLER BOUTIQUE
(452)5190120
Pso. Lázaro Cárdenas 1690-L2
Urapan, MC

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Recetas de Postres I Michoacan
En el siguiente artículo les presentaremos cuatro recetas de deliciosos postres para que deleiten su paladar después de las comidas. Continúe leyendo el artículo para conocer los ingredientes y la preparación de estos postres...
- Ensaladas y Entrantes II Michoacan
- Chocolate: Que Tentación Michoacan
- Receta Clásica de Tarta de Queso Michoacan
- Los 10 Postres más Populares Michoacan
- Postres III Michoacan
- Tarta Multifrutas Michoacan
- Tarta Frutal Michoacan
- Fresas y Fresones Michoacan
- Postres VI Michoacan