Torta Helada de Fresa Michoacan

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

DOLCI PASTELERIAS
(443)3246552
Miguel Hidalgo 13 , Insurgentes
Morelia, MC
PASTELERIA DE LA CALLE REAL
(443)3128157
Av Madero Ote 440 , Centro
Morelia, MC
DECOMAR
(443)3246194
Congreso De Anahuac 321 , Isaac Arriaga
Morelia, MC
PASTELERIA VENECIA
(452)5240712
Francisco Villa 95 B
Urapan, MC
DULCERIA MARIO
(351)5156062
Ave Juarez 287 El Duero
Zamora, MC
HOMY'S PASTELERIAS
(443)3138568
Guadalupe Victoria 1363 , Prados Verdes
Morelia, MC
PASTELES CASA BLANCA
(443)3231130
Hospital De Huetamo 169 , Hospitales De Don Vasco
Morelia, MC
PASTELERIA FINA LE BON
(443)3143824
Camelinas 340 No. A , Nueva Jacarandas
Morelia, MC
PASTELERIA MEXICO
(452)5231269
Francisco Sarabia 32-C
Urapan, MC
DULCERIA PEDRO
(351)5123453
Corregidora Ote 589 , Centro
Zamora, MC

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Ensaladas y Entrantes II Michoacan
Continuando con ensaladas y entrantes les presentamos las siguientes recetas: Tomate con Mozzarella, Bocadillo de Aguacate y Tomate, Pastel de Puerros y Queso, Torta de Atún y Huevo Duro...
- Recetas de Postres I Michoacan
- Chocolate: Que Tentación Michoacan
- Postres III Michoacan
- Los 10 Postres más Populares Michoacan
- Tarta Multifrutas Michoacan
- Tarta Frutal Michoacan
- Receta Clásica de Tarta de Queso Michoacan
- Fresas y Fresones Michoacan
- Postres VI Michoacan