Torta Helada de Fresa Morelos

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

LOS PASTELES
(777)3225421
Cuauhtemoc 164
Cuernavaca, ML
PASTELERIA DELY
(777)3253790
Av Ruiz Cortinez 47
Cuernavaca, ML
PASTELERIA VIVALDI
(777)3163495
Cuauhtemoc 1698 L-15-B
Cuernavaca, ML
BIZCOCHOS Y PASTELES ALICIA
(777)3132098
Domingo Diez 412 - B ,
Cuernavaca, ML
CREACION ALIMENTARIA SA DE CV
(735)3556688
Av Morelos Esq N Bravo
Cuautla, ML
PASTELERIA LA BONDAD DE DIOS
(777)3221625
Plan De Ayala 1200
Cuernavaca, ML
MIMOSA PASTELERIA
(777)3646955
Teopanzoleo 406
Cuernavaca, ML
PASTELERIA NIZA
(777)3171473
Vicente Guerrero 1
Cuernavaca, ML
VIMAO PASTELERIA FINA
(777)3262943
Diaz Ordaz 19 L 11
Cuernavaca, ML
EL SOL DE CUERNAVACA
(777)3202358
Paseo Cuauhnahuac Sn
Cuernavaca, ML

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Tarta Frutal Morelos
Cuando la pones en la mesa todo el mundo exclama ¡Oh! Y si, es verdad que queda muy bonita de aspecto, con la fruta fresca barnizada y brillante y luego resulta que ¡aún está mas rica de lo que parece! Te estamos hablando de la tarta frutal. Aprende a prepararla con la siguiente receta...
- Tarta Multifrutas Morelos
- Los 10 Postres más Populares Morelos
- Ensaladas y Entrantes II Morelos
- Receta Clásica de Tarta de Queso Morelos
- Chocolate: Que Tentación Morelos
- Fresas y Fresones Morelos
- Postres III Morelos
- Postres VI Morelos
- Recetas de Postres I Morelos