Torta Helada de Fresa Nayarit

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

PASTELES MACARENA
(311)2168288
Av Mexico 330 ,
Tepic, NA
PASTELERIA SANTA ROSY.
(311)2115710
Titanio 21 A , Microindustrias
Tepic, NA
PASTELERIA DE LIDIA
(311)5910102
Fresno 332 , Los Sauces
Tepic, NA
PASTELERIA DELY
(311)2120790
Leon 64 , Centro
Tepic, NA
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(311)2165238
Amado Nervo 226
Tepic, NA
PASTELERIA PEPE
(311)2160412
Amado Nervo 276 , Centro
Tepic, NA
TELERIA DELI
(311)2175151
Huajicori 127 , Morelos
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PASTELERIA PORTALES
(311)2110988
Monterrey 96 A , Xalisco
Tepic, NA
PASTELERIA DELI
(311)2175151
Huajicori 127 , Morelos
Tepic, NA
PASTELERIA ELENA
(311)2174072
Amado Nervo 13 Ote , Col Centro
Tepic, NA

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

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