Torta Helada de Fresa Nuevo Leon

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

PASTELERIAS MARITE
(81)81036030
eugenio garza sada 6048 , mederos
Monterrey, NL
PASTELERIA JESTHER S.A. DE C.V
(81)83426981
guerrero nte 230 , monterrey centro
Monterrey, NL
PANADERIA Y PASTELERIA LA SUPREMA
(81)81341434
felix galvan lopez 318 , la estancia
Monterrey, NL
PASTELITOS BAKERY
(81)83451020
hermenegildo galeana 926 sur l-2 , monterrey centro
Monterrey, NL
PASTELERIA JESTHER
(81)83426389
guerrero 230 nte , centro
Monterrey, NL
PASTELERIA LETY
(81)81288800
juan pablo ii 551 , la grange
Monterrey, NL
DELICIAS DEL CONTRY
(81)81342260
av paseo de las americas 1601 , contry sol
Monterrey, NL
LA FRAGOLA PASTELERIA
(81)83597870
playa montecarlo 3520 , primavera
Monterrey, NL
PASTELERIA LETY
(81)81900213
iguala ote 1115 0 , nuevo repueblo
Monterrey, NL
SABRINA LEAL QUEQUITOS DECORADOS
(81)83150444
pedregal de san jeronimo 232 , rincon de san jeronimo
Monterrey, NL

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

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