Torta Helada de Fresa Oaxaca

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

PANADERIA Y PASTELERIA NAVARRO
(951)5131047
Cofre De Perote 610 ,
Oaxaca, OA
IRENETXU PASTELERIA CASERA
(951)5153135
V Gomez Farias 109 Centro
Oaxaca, OA
PASTELERIA FRANCESA TARTAMIEL
(951)1320047
Santa Rosa Santa Rosa Panzacola
Oaxaca, OA
PASTELERIA LA ROSA DE ORO
(951)5134330
Panamá 105 A Col America Nte
Oaxaca, OA
QUEMEN PASTELERIA
(951)5020550
Gonzalez Ortega 509
Oaxaca, OA
INTER PASTELERIA DEL
(971)7132200
16 De Septiembre 112 Estacion
Oaxaca, OA
PANIFICADORA Y PASTELERIA LA VASCONA
(951)5162677
Ave Independencia 907
Oaxaca, OA
PASTELERIA FRANCESA TARTAMIEL
(951)5032044
San Sebastian Tutla San Sebastian Tutla
Oaxaca, OA

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Receta Clásica de Tarta de Queso Oaxaca
La tarta de queso es una receta muy fácil, además siempre tiene éxito, podemos hacerla de la forma tradicional, (aquí les vamos a proponer cómo), o ponerle por encima una capa de mermelada, que le dará un toque especial...
- Tarta Frutal Oaxaca
- Recetas de Postres I Oaxaca
- Chocolate: Que Tentación Oaxaca
- Fresas y Fresones Oaxaca
- Tarta Multifrutas Oaxaca
- Los 10 Postres más Populares Oaxaca
- Postres VI Oaxaca
- Postres III Oaxaca
- Ensaladas y Entrantes II Oaxaca