Torta Helada de Fresa Puebla

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

PASTELES ESPECIALES
(222)2336633
av reforma y diagonal def de la rep 2 , morelos ,
Puebla, PU
ANNA'S
(222)2945304
3 sur 3911 , gabriel pastor
Puebla, PU
PANIFICADORA Y PASTELERIA SAN MIGUEL
(222)3413645
ricardo reyes marquez 14 , amatitlan de azueta
Puebla, PU
PANADERIA Y PASTELERIA PASTINEL
(953)5343031
xochitl 53 b , san rafael
Puebla, PU
NONINA'S
238)3826699
Independencia Poniente 110 ,
Tehuacan, PU
BISLEE PASTELERIA S.A. DE C.V.
(222)2483085
juarez 2907 , la paz
Puebla, PU
BON DESSERT
(222)2981521
24 sur 4903 a , los pilares
Puebla, PU
NONINA'S
(222)2487707
27 sur 711 , la paz
Puebla, PU
LINZER PASTELERIA GOURNET
(222)5762325
priv 7 b sur 5110 a , prados agua azul
Puebla, PU
PASTELERIA MIRANDA
(238)3848606
2 Oriente 120
Tehuacan, PU

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Ensaladas y Entrantes II Puebla
Continuando con ensaladas y entrantes les presentamos las siguientes recetas: Tomate con Mozzarella, Bocadillo de Aguacate y Tomate, Pastel de Puerros y Queso, Torta de Atún y Huevo Duro...
- Postres III Puebla
- Chocolate: Que Tentación Puebla
- Fresas y Fresones Puebla
- Tarta Multifrutas Puebla
- Receta Clásica de Tarta de Queso Puebla
- Los 10 Postres más Populares Puebla
- Recetas de Postres I Puebla
- Postres VI Puebla
- Tarta Frutal Puebla