Torta Helada de Fresa Quintana Roo

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

PASTELETERIA Y CREPERIA
(998)8843420
Coba Loc 8 , Supermanzana 25 ,
Cancun, QR
REPOSTERIA FINA TERE CAZOLA
(998)8924040
63-A Plaza Las Avenidas Mz 2 , Lt 3 Y 4 2-B , Sm 35
Cancun, QR
SUPER PASTELERIA Y PANIFICADORA SILYMEL
(983)8321668
Fco. I. Madero 205 , Centro
Chetumal, QR
D´IRERI PASTELERIA
(998)8482355
Av De La Luna # 5, Sm 48. , Entre Calle Peña Y Av De Las Palmas
Cancun, QR
PASTELERIA Y BANQUETES Q.K.
(998)8936712
Fco I Madero Mza 106 Lt 1 , Sm 100
Cancun, QR
PASTELERIA QK Y BANQUETES
(998)8936712
125 Mz 106 Lt 1 , Region 100
Cancun, QR

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Ensaladas y Entrantes II Quintana Roo
Continuando con ensaladas y entrantes les presentamos las siguientes recetas: Tomate con Mozzarella, Bocadillo de Aguacate y Tomate, Pastel de Puerros y Queso, Torta de Atún y Huevo Duro...
- Tarta Multifrutas Quintana Roo
- Tarta Frutal Quintana Roo
- Receta Clásica de Tarta de Queso Quintana Roo
- Postres III Quintana Roo
- Chocolate: Que Tentación Quintana Roo
- Recetas de Postres I Quintana Roo
- Los 10 Postres más Populares Quintana Roo
- Postres VI Quintana Roo
- Fresas y Fresones Quintana Roo