Torta Helada de Fresa San Luis Potosi

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

LA DOUCEUR PASTELERIA FRANCESA
(444)8336575
fray diego de la magdalena 560 , jardines de la rivera
San Luis Potosi, SL
PASTELERIA LA BAGUETTE
(487)1127031
reyes 112 c , rio verde centro
San Luis Potosi, SL
JIMENEZ GONZALEZ MA DEL ROSARIO
(481)3810654
Cll Vicente C Salazar S/N 1
Ciudad Valles, SL
SNACK'S MIX
(481)3816728
Clle Juan Sarabia 602 Rotarios
Ciudad Valles, SL
RESTAURANT LOS CAPORALES
(481)3821319
General Lazaro Cardenas 213 ,
Ciudad Valles, SL
PASTELERIA Y SALON KOKIS
(444)8414112
cometa 149 , rural atlas
San Luis Potosi, SL
PASTELERIA CONDESA
(444)8126783
ignacio zaragoza 0000340 , centro
San Luis Potosi, SL
LA BRIOCHE
(487)8724541
porfirio diaz 514 , centro
San Luis Potosi, SL
MANCILLA ARAIZA CLAUDIA ARACEL
(481)3820281
Cll Juan Sarabia 521 Rotarios
Ciudad Valles, SL
RESTAURANT BAR LA ALDEA
(481)3858387
Valles Tampico Km 2
Ciudad Valles, SL

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

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