Torta Helada de Fresa San Luis Potosi

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

LA DOUCEUR PASTELERIA FRANCESA
(444)8336575
fray diego de la magdalena 560 , jardines de la rivera
San Luis Potosi, SL
BOMBON REPOSTERIA Y BANQUETES.
(444)8112856
amado nervo 1236 , polanco
San Luis Potosi, SL
JIMENEZ GONZALEZ MA DEL ROSARIO
(481)3810654
Cll Vicente C Salazar S/N 1
Ciudad Valles, SL
RESTAURANT BAR LA ALDEA
(481)3858387
Valles Tampico Km 2
Ciudad Valles, SL
RESTAURANTE-BAR LA LEYENDA
(481)3819231
Morelos 323 , Ciudad Valles
Ciudad Valles, SL
PASTELERIA Y SALON KOKIS
(444)8414112
cometa 149 , rural atlas
San Luis Potosi, SL
PASTELERIA LA BAGUETTE
(487)1127031
reyes 112 c , rio verde centro
San Luis Potosi, SL
LA BRIOCHE
(487)8724541
porfirio diaz 514 , centro
San Luis Potosi, SL
SNACK'S MIX
(481)3816728
Clle Juan Sarabia 602 Rotarios
Ciudad Valles, SL
RESTAURANT LOS CAPORALES
(481)3821319
General Lazaro Cardenas 213 ,
Ciudad Valles, SL

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Los 10 Postres más Populares San Luis Potosi
Los postres son una tentación para cualquier persona. Toda comida se complemente con un buen postre al final, es por eso que en este artículo te mencionamos los 10 postres mas populares de la gastronomía...
- Receta Clásica de Tarta de Queso San Luis Potosi
- Postres VI San Luis Potosi
- Tarta Multifrutas San Luis Potosi
- Fresas y Fresones San Luis Potosi
- Postres III San Luis Potosi
- Tarta Frutal San Luis Potosi
- Ensaladas y Entrantes II San Luis Potosi
- Recetas de Postres I San Luis Potosi
- Chocolate: Que Tentación San Luis Potosi