Torta Helada de Fresa Sinaloa

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

SUSPIROS PASTELERIAS
(667)7160720
Sinaloa 1395
Culiacan, SI
PASTELERIA CANDY
(667)7500928
Blvd E Cabrera 3073
Culiacan, SI
PASTELERIA LEON
(669)9821774
Papagayo 804-A
Mazatlan, SI
DOLCE MAMI
(669)9822555
Cerro Negro 101
Mazatlan, SI
PASTELES LOURDES
:(668)8122259
Madero 1988 Pte
Los Mochis, SI
PANADERIA Y RESTAURANT PANAMA
(667)7168350
Fco Villa 51
Culiacan, SI
PASTELES VERO
(667)7132096
Sa San Lorenzo 1035
Culiacan, SI
PANADERIA Y REPOSTERIA LIBERTAD
(667)7448769
Blvd Manuel J Clouthier 3852
Culiacan, SI
PASTELERIA MEDITERRANE
(669)9840766
Americas 25 , Benito Juarez
Mazatlan, SI
ALLEGRO CAFFE
(669)9130080
Camaron Sabalo 336
Mazatlan, SI

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Postres III Sinaloa
Continuando con las Recetas de Postres les presentamos las siguientes: Crema al Horno, Naranjas con Canela, Peras al Queso, Piña con Miel al vino, Natillas ligeras...
- Ensaladas y Entrantes II Sinaloa
- Postres VI Sinaloa
- Chocolate: Que Tentación Sinaloa
- Los 10 Postres más Populares Sinaloa
- Fresas y Fresones Sinaloa
- Recetas de Postres I Sinaloa
- Tarta Multifrutas Sinaloa
- Tarta Frutal Sinaloa
- Receta Clásica de Tarta de Queso Sinaloa