Torta Helada de Fresa Sinaloa

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

PASTELES VERO
(667)7132096
Sa San Lorenzo 1035
Culiacan, SI
PASTELERIAS PANAMA DE CULIACAN
(669)9136977
Juan Carrasco 217 , Centro
Mazatlan, SI
ALLEGRO CAFFE
(669)9130080
Camaron Sabalo 336
Mazatlan, SI
PASTELES LOURDES
:(668)8122259
Madero 1988 Pte
Los Mochis, SI
LOS TULIPANES PASTELERIA Y PANIFICADORA
(668)8186181
Fco I Madero 1805 Pte
Los Mochis, SI
PAN Y PASTELES LA UNICA
(667)7520919
Rubi 237
Culiacan, SI
PASTELERIA MI LICHA
(667)7158400
josefa ortiz de Domínguez 495-1
Culiacan, SI
PASTELERIA LEON
(669)9821774
Papagayo 804-A
Mazatlan, SI
PASTELERIA Y PANIFICADORA HONG KONG
(668)8122737
Miguel Hidalgo 569 Pte
Los Mochis, SI
RICO´S PAYS
(668)8155031
Rio Sinaloa 16 Nte , Scally
Los Mochis, SI

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Fresas y Fresones Sinaloa
Las fresas y los fresones pertenecen a la familia de las rosáceas, esta planta produce brotes cada año. Continúe leyendo el artículo para obtener más información acerca de este tipo de frutas: las fresas...
- Postres VI Sinaloa
- Los 10 Postres más Populares Sinaloa
- Postres III Sinaloa
- Tarta Multifrutas Sinaloa
- Chocolate: Que Tentación Sinaloa
- Tarta Frutal Sinaloa
- Ensaladas y Entrantes II Sinaloa
- Receta Clásica de Tarta de Queso Sinaloa
- Recetas de Postres I Sinaloa