Torta Helada de Fresa Sinaloa

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

PASTELERIA CANDY
(667)7500928
Blvd E Cabrera 3073
Culiacan, SI
PASTELANDIA
(667)7139831
Dr Mora 1237-5
Culiacan, SI
PASTELERIA MEDITERRANE
(669)9840766
Americas 25 , Benito Juarez
Mazatlan, SI
LA GUAPA PASTELERIA
(668)8126449
Gmo Prieto 478 Nte , Centro
Los Mochis, SI
LOS TULIPANES PASTELERIA Y PANIFICADORA
(668)8186181
Fco I Madero 1805 Pte
Los Mochis, SI
SUSPIROS PASTELERIAS
(667)7160720
Sinaloa 1395
Culiacan, SI
PANADERIA Y REPOSTERIA LIBERTAD
(667)7448769
Blvd Manuel J Clouthier 3852
Culiacan, SI
PASTELES FINOS LA CONQUISTA
(667)7128678
Escobedo 650-6 Pte
Culiacan, SI
EL OLIVO
(669)9132327
Gaviotas 205 , Las Gaviostas
Mazatlan, SI
PASTELERIA LEON
(668)8152599
Independencia 255 Ote , Centro
Los Mochis, SI

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Receta Clásica de Tarta de Queso Sinaloa
La tarta de queso es una receta muy fácil, además siempre tiene éxito, podemos hacerla de la forma tradicional, (aquí les vamos a proponer cómo), o ponerle por encima una capa de mermelada, que le dará un toque especial...
- Tarta Frutal Sinaloa
- Tarta Multifrutas Sinaloa
- Fresas y Fresones Sinaloa
- Recetas de Postres I Sinaloa
- Ensaladas y Entrantes II Sinaloa
- Los 10 Postres más Populares Sinaloa
- Postres III Sinaloa
- Chocolate: Que Tentación Sinaloa
- Postres VI Sinaloa