Torta Helada de Fresa Sonora

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

PASTELERIA CASTILLO FUERTE
(662)2681135
Periferico Pte 1007 , Emiliano Zapata
Hermosillo, SO
BAKERY PASTELERIA
(644)4130559
Tabasco 676
Ciudad de Obregon, SO
PASTELERIA ASTROS
(622)2225629
Av Serdán 123 , Co Centro
Guaymas, SO
SUPER PANADERIA Y PASTELERIA LA CHIQUITA
(622)2241480
Serdan 437 , Col Centro
Guaymas, SO
BOCADOS RESTAURANT SUSHI BAGUETTES Y SALADS
(642)4242432
Cuauhtemoc 506 , Col Centro
Navojoa, SO
PASTELLO ALTA REPOSTERIA
(662)2120967
Cubillas Casi Esq Comonfort S/N , Centenario
Hermosillo, SO
J R PAYS PASTELERIAS
(662)2109090
Nayarit 275 1 , San Benito
Hermosillo, SO
DULCE HOGAR REPOSTERIA
(653)5345655
Felix Contreras 1100
San Luis Rio Colorado, SO
PASTELERIA BE VICK
(622)2243297
Garcia Lopez S/N , Delicias
Guaymas, SO
PASTELERIA Y PANADERIA BETY
(647)4264785
Guerrero Local 3 , Col Centro
Navojoa, SO

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Los 10 Postres más Populares Sonora
Los postres son una tentación para cualquier persona. Toda comida se complemente con un buen postre al final, es por eso que en este artículo te mencionamos los 10 postres mas populares de la gastronomía...
- Chocolate: Que Tentación Sonora
- Recetas de Postres I Sonora
- Tarta Frutal Sonora
- Receta Clásica de Tarta de Queso Sonora
- Fresas y Fresones Sonora
- Postres III Sonora
- Tarta Multifrutas Sonora
- Ensaladas y Entrantes II Sonora
- Postres VI Sonora