Torta Helada de Fresa Sonora

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

BAKERY PASTELERIA
(644)4130559
Tabasco 676
Ciudad de Obregon, SO
MAXIS RESTAURANTE
(653)5342112
Hidalgo 447 , Centro
San Luis Rio Colorado, SO
SUPER PANADERIA Y PASTELERIA LA CHIQUITA
(622)2241480
Serdan 437 , Col Centro
Guaymas, SO
FLORERIA ALCATRAZ
(642)4220889
Pesqueira 401 Sur , Centro
Navojoa, SO
DULCERIA LA CASCADA
(642)4213334
Reelección 2904
Navojoa, SO
NENNINGER AGUILAR MA DEL CARMEN
(662)2606161
Dr Domingo Olivares 152 1 S/N , Col Valle Grande
Hermosillo, SO
PASTELERIA 180°
(653)5358947
Internacional Y 17 1702
San Luis Rio Colorado, SO
PASTELERIA BE VICK
(622)2243297
Garcia Lopez S/N , Delicias
Guaymas, SO
PASTELERIA Y PANADERIA BETY
(647)4264785
Guerrero Local 3 , Col Centro
Navojoa, SO
BOCADOS RESTAURANT SUSHI BAGUETTES Y SALADS
(642)4242432
Cuauhtemoc 506 , Col Centro
Navojoa, SO

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Tarta Frutal Sonora
Cuando la pones en la mesa todo el mundo exclama ¡Oh! Y si, es verdad que queda muy bonita de aspecto, con la fruta fresca barnizada y brillante y luego resulta que ¡aún está mas rica de lo que parece! Te estamos hablando de la tarta frutal. Aprende a prepararla con la siguiente receta...
- Tarta Multifrutas Sonora
- Postres III Sonora
- Recetas de Postres I Sonora
- Ensaladas y Entrantes II Sonora
- Fresas y Fresones Sonora
- Postres VI Sonora
- Chocolate: Que Tentación Sonora
- Receta Clásica de Tarta de Queso Sonora
- Los 10 Postres más Populares Sonora