Torta Helada de Fresa Sonora

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

PASTELES Y DECORACIONES MA. TERESA
(662)2185329
Av J.J Herrera 456 , Col Jardines
Hermosillo, SO
J R PAYS PASTELERIAS
(662)2109090
Nayarit 275 1 , San Benito
Hermosillo, SO
BAKERY PASTELERIA
(644)4130559
Tabasco 676
Ciudad de Obregon, SO
BINGS PASTELERIA
(653)5345800
Ave Revolucion 603 Comercial
San Luis Rio Colorado, SO
FLORERIA ALCATRAZ
(642)4220889
Pesqueira 401 Sur , Centro
Navojoa, SO
CRISTINA'S PASTELERIA
(662)2121148
Nuevo Leon 126 , San Benito
Hermosillo, SO
SILVIAS PASTELERIA Y REPOSTERIA S.A. DE C.V
(662)2189700
Israel Gonzalez Y Privada 13 S/N , Modelo
Hermosillo, SO
PASTELERIA DEL BOSQUE
(644)4130559
Zacatecas Nte
Ciudad de Obregon, SO
DULCE HOGAR REPOSTERIA
(653)5345655
Felix Contreras 1100
San Luis Rio Colorado, SO
HOTEL DEL RIO
(642)4255300
Internacional Entrada Norte S/N
Navojoa, SO

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Chocolate: Que Tentación Sonora
Además de una golosina, el chocolate es un alimento que contiene vitaminas (A, E y del grupo B), minerales (potasio, fósforo y magnesio), antioxidantes (polifenoles) y una sustancia que nos ayuda a mejorar el ánimo: la feniletilamina...
- Recetas de Postres I Sonora
- Postres III Sonora
- Ensaladas y Entrantes II Sonora
- Fresas y Fresones Sonora
- Tarta Frutal Sonora
- Los 10 Postres más Populares Sonora
- Postres VI Sonora
- Receta Clásica de Tarta de Queso Sonora
- Tarta Multifrutas Sonora