Torta Helada de Fresa Sonora

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

NENNINGER AGUILAR MA DEL CARMEN
(662)2606161
Dr Domingo Olivares 152 1 S/N , Col Valle Grande
Hermosillo, SO
PASTELERIA Y REPOSTERIA LA MICHOCANA
(644)4130599
Sonora 637
Ciudad de Obregon, SO
OSTERIA BETTY BOP
(653)5341763
Av Hidalgo 804-A , Comercial
San Luis Rio Colorado, SO
EL POSTRE
(622)2240344
Blvd Garcia Lopez S/N
Guaymas, SO
MODESTO ALVAREZMARCO ANTONIO
(642)4210258
Blv Alvaro Obregon 106
Navojoa, SO
CRISTINA'S PASTELERIA
(662)2121148
Nuevo Leon 126 , San Benito
Hermosillo, SO
PASTELES Y DECORACIONES MA. TERESA
(662)2185329
Av J.J Herrera 456 , Col Jardines
Hermosillo, SO
DAIRY QUEEN
(686)5369654
Obregon 1301 , Residencias
San Luis Rio Colorado, SO
PASTELERIA ASTROS
(622)2225629
Av Serdán 123 , Co Centro
Guaymas, SO
PASTELERIA Y PANADERIA BETY
(647)4264785
Guerrero Local 3 , Col Centro
Navojoa, SO

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Recetas de Postres I Sonora
En el siguiente artículo les presentaremos cuatro recetas de deliciosos postres para que deleiten su paladar después de las comidas. Continúe leyendo el artículo para conocer los ingredientes y la preparación de estos postres...
- Receta Clásica de Tarta de Queso Sonora
- Postres VI Sonora
- Fresas y Fresones Sonora
- Chocolate: Que Tentación Sonora
- Postres III Sonora
- Tarta Multifrutas Sonora
- Los 10 Postres más Populares Sonora
- Tarta Frutal Sonora
- Ensaladas y Entrantes II Sonora