Torta Helada de Fresa Sonora

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

SUSPIROS PASTELERIAS
(662)2161080
Luis Donaldo Colosio 399 A , Col Villa Satelite
Hermosillo, SO
PASTELERIA 180°
(653)5358947
Internacional Y 17 1702
San Luis Rio Colorado, SO
PASTELERIA ANDREA'S
(622)2233274
Heroes De Nacozari S/N , Moderna
Guaymas, SO
SUPER PANADERIA Y PASTELERIA LA CHIQUITA
(622)2241480
Serdan 437 , Col Centro
Guaymas, SO
DULCERIA COVARRUBIAS
(642)4222333
Rayón 204 , Centro
Navojoa, SO
CRISTINA'S PASTELERIA
(662)2121148
Nuevo Leon 126 , San Benito
Hermosillo, SO
ANITA'S PASTELES
(662)2147391
Felix Soria 61 , San Benito
Hermosillo, SO
BINGS PASTELERIA
(653)5345800
Ave Revolucion 603 Comercial
San Luis Rio Colorado, SO
LA BOUTIQUE DE LOS PASTELES
(622)2220404
Agustin Garcia Lopez 788
Guaymas, SO
PASTELERIA Y PANADERIA BETY
(647)4264785
Guerrero Local 3 , Col Centro
Navojoa, SO

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Postres III Sonora
Continuando con las Recetas de Postres les presentamos las siguientes: Crema al Horno, Naranjas con Canela, Peras al Queso, Piña con Miel al vino, Natillas ligeras...
- Chocolate: Que Tentación Sonora
- Ensaladas y Entrantes II Sonora
- Receta Clásica de Tarta de Queso Sonora
- Fresas y Fresones Sonora
- Los 10 Postres más Populares Sonora
- Postres VI Sonora
- Tarta Frutal Sonora
- Recetas de Postres I Sonora
- Tarta Multifrutas Sonora