Torta Helada de Fresa Tamaulipas

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

JULIE´S CAKES PARTYFOOD & MORE
(899)9223165
Panama 701 , Beatty
Reynosa, TA
MOTIVE REPOSTERIA FINA
(833)2174545
Tampico Plaza Santa Elena 203-4
Tampico, TA
PANADERIA Y PASTELERIA GAONA
(833)1324037
Clle Universidad De Mexico 102 Universidad Poniente
Tampico, TA
PASTELES OLIVIA
(834)3129497
Av Fco I Madero 601 , Centro
Ciudad Victoria, TA
PASTELERIA DON JOSE
(867)7498590
Cal Eva Samano 602 Nte Nuevo
Nuevo Laredo, TA
LOS PASTELES CASEROS DE GABY
(899)9221010
Colombia 1110 , Anzalduas
Reynosa, TA
PASTELERIA LA GLORIA
(833)2146532
Blvd C Lopez Mateos 703
Tampico, TA
BLUE BERRY
(833)2171605
Regio Montana S/N , El Naranjal
Tampico, TA
PASTELERIA PEPIS DE TAMPICO SA
(833)2191264
Cll Altamira 501
Tampico, TA
REAL HACIENDA RESTAURANT BAR
(867)7194000
Paseo Colon 3428
Nuevo Laredo, TA

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

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