Torta Helada de Fresa Tamaulipas

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

FLORES & REGALOS MAGALY
(868)8176408
3 297 , Fracc Moderno
Matamoros, TA
PASTELERIA LA GLORIA
(833)2146532
Blvd C Lopez Mateos 703
Tampico, TA
COCO CAKE
(834)3051978
Calle 16 120 , Del Periodista
Ciudad Victoria, TA
CAKE'S LAND
(834)3160681
Nuevo Leon 1703
Ciudad Victoria, TA
SOTO RAMOS GUILLERMO MANUEL
(867)7156722
Cll Agustin De Iturbide 4405
Nuevo Laredo, TA
PASTELERIA AMARETTI
(868)8162278
Calle 6 120 , Euzkadi
Matamoros, TA
PASTELERIA AMARETTI
(899)9250078
Blvd Las Fuentes 210 Loc 9
Reynosa, TA
PASTELERIA CRISTY
(834)3160684
Aldama S/N
Ciudad Victoria, TA
PASTELES OLIVIA
(834)3129497
Av Fco I Madero 601 , Centro
Ciudad Victoria, TA
PASTELERIA LOS REYES
(867)7100062
Hidalgo 7221 , Buena Vista
Nuevo Laredo, TA

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

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