Torta Helada de Fresa Tamaulipas

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

D'ANA PASTELERIA
(833)2273026
Genova 305 , Roma ,
Tampico, TA
PEPIS
(833)2139158
Agua Dulce, Plaza Palmas Mz F Loc 9
Tampico, TA
PASTELERIA D' CHELA
(834)3122210
15 Guerrero Y Bravo 436
Ciudad Victoria, TA
PASTELERIA RODRIGUEZ HERMANOS
(867)7149992
Venustiano Carranza 1336
Nuevo Laredo, TA
PASTELERIA DON JOSE
(867)7498590
Cal Eva Samano 602 Nte Nuevo
Nuevo Laredo, TA
LOS KEIKES DE JOSHIE´S
(899)9245959
Del Maestro 109 ,
Reynosa, TA
PROVEEDORA DEL PASTELERO
(833)2141044
Altamira 1204
Tampico, TA
PASTELERIA PEPIS DE TAMPICO SA
(833)2191264
Cll Altamira 501
Tampico, TA
CAKE'S LAND
(834)3160681
Nuevo Leon 1703
Ciudad Victoria, TA
MOLCAJETES RESTAURANT BAR & GRILL
(867)7101555
Cesar Lopez De Lara 2303
Nuevo Laredo, TA

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

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