Torta Helada de Fresa Veracruz

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

SURA PASTELERIA
(921)2127738
Hidalgo 420 , Centro
Cuatzacoalcos, VC
COLLADO FRANCO ARIADNA
(921)2173492
Crr Transistmica 5 5 Nueva
Cuatzacoalcos, VC
PASTELERIA PANADERIA DAUZON
(782)8227359
Ruiz Cortinez 1500 , Cazones
Poza Rica, VC
CASA REAL HOTEL & SUITES
(272)7240077
Oriente 6 No. 464 , Centro
Orizaba, VC
FENIX
(272)7259370
Ave Oriente 31 2 S/N 2
Orizaba, VC
LA ABEJITA
(228)8146289
Fausto Vega Santander 26
Xalapa, VC
PASTELERIA BERANI
(921)2126625
Hidalgo 426
Cuatzacoalcos, VC
DORA ELENA LARA CHAZARO
(921)2130993
Ave Nicolas Bravo 1009
Cuatzacoalcos, VC
DANUBIO
(782)8248168
Cristobal Colon 301 , Col 27 De Sept
Poza Rica, VC
HOTEL ARIES
(272)7253520
Ote 6 Nº 263 , Centro
Orizaba, VC

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Chocolate: Que Tentación Veracruz
Además de una golosina, el chocolate es un alimento que contiene vitaminas (A, E y del grupo B), minerales (potasio, fósforo y magnesio), antioxidantes (polifenoles) y una sustancia que nos ayuda a mejorar el ánimo: la feniletilamina...
- Tarta Frutal Veracruz
- Ensaladas y Entrantes II Veracruz
- Receta Clásica de Tarta de Queso Veracruz
- Postres III Veracruz
- Los 10 Postres más Populares Veracruz
- Postres VI Veracruz
- Tarta Multifrutas Veracruz
- Recetas de Postres I Veracruz
- Fresas y Fresones Veracruz