Torta Helada de Fresa Yucatan

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

PASTELERIA AMI
(999)9871609
calle 5 321 40 , pensiones fovisste
Merida, YC
CECI MEDINA
(999)9262811
calle 21 n° 163 b , mexico oriente
Merida, YC
PASTELERIA ALICIA
(999)9609046
calle 59 nº 276-d , col. esperanza
Merida, YC
PASTELERIA CENICIENTA
(999)9231646
calle 72 nº 433-b , centro
Merida, YC
LAVALLE'S PASTELERIA
(999)9444494
calle 34 382-a , emiliano zapata
Merida, YC
PASTELERIA D SANTIAGO
(999)9286382
calle 72 nº 487 , santiago
Merida, YC
BEATRIZ CASELLAS
(999)9250184
calle 21 n° 221 , garcia gineres
Merida, YC
PASTELERIA ANA MARIA
(999)9380686
calle 27 nº 222 x 24 y 26 , aleman
Merida, YC
PASTELERIA DELTY
(999)9830220
calle 65 nº 197-a int 8 , plaza oriente
Merida, YC

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Tarta Frutal Yucatan
Cuando la pones en la mesa todo el mundo exclama ¡Oh! Y si, es verdad que queda muy bonita de aspecto, con la fruta fresca barnizada y brillante y luego resulta que ¡aún está mas rica de lo que parece! Te estamos hablando de la tarta frutal. Aprende a prepararla con la siguiente receta...
- Fresas y Fresones Yucatan
- Recetas de Postres I Yucatan
- Receta Clásica de Tarta de Queso Yucatan
- Tarta Multifrutas Yucatan
- Postres VI Yucatan
- Ensaladas y Entrantes II Yucatan
- Chocolate: Que Tentación Yucatan
- Postres III Yucatan
- Los 10 Postres más Populares Yucatan