Torta Helada de Fresa Zacatecas

Deseas aprender a preparar tortas deliciosas pues que mejor que empieces por aprender con: Torta Helada de Fresa, es una de las tortas más ricas que hay, ya que sus ingredientes la hacen muy apetitiva...

Compañías Locales

LA MAGNOLIA PASTELERIA
(492)9231233
Garcia Salinas 328 , Las Arboledas
Zacatecas, ZA
PASTELERIA DE TERE
(492)9222762
Julian Aguirre 114 , Lomas De La Soledad
Zacatecas, ZA
ARGUELLES ARALLANO FERNANDO
(492)9244999
Ave Gonzalez Ortega 178
Zacatecas, ZA
SANCHEZ MORENO TEODULFO
(496)9626636
Cll Jesus Marmolejo 101
Zacatecas, ZA
CELINA ANAYANSY NUÑEZ GUERRERO
(492)8995558
Cll 1910 24 3 Centro
Zacatecas, ZA
ARIES PASTELERIA
(492)9247292
Lago Chapala No 141 , Lomas
Zacatecas, ZA
LA TRUFA DE LA MAGNOLIA
(492)9231233
Gonzalez Ortega 345 , Centro
Zacatecas, ZA
PASTELERIA TONY
(492)9229655
Ave Juarez 601 Zacatecas Centro
Zacatecas, ZA
ROMO BELTRAN ARTURO OCTAVIO
(492)9213322
Ave H Colegio Militar 14
Zacatecas, ZA
ABARROTES Y DULCERIA EL COMETA
(494)9471705
Cll Estrella 6 Centro
Zacatecas, ZA

Proveído Por:

recetas

Ingredientes

Para el Bizcochuelo de vainilla :


Para el mouse de gelatina :


Torta helada de fresa

Preparación

Para el Bizcochuelo de vainilla :

Separar las claras y las yemas, batir las yemas con la mitad del azúcar, en otro recipiente batir las claras a punto de nieve agregándole el azúcar de a pocos en forma de lluvia. Reservar.

Sobre las yemas batidas agregar de a pocos la harina previamente cernida junto con el polvo de hornear e ir intercalando con las claras batidas a punto de nieve y colocar en un molde enmantequillado y enharinado. Llevar al horno a 180 grados C. por 20 minutos. Cortar en dos discos de veintidós centímetros, de diámetro de tamaño del molde.

Para el mouse de gelatina:

Aparte diluir la mitad de la gelatina de fresa en una taza de agua caliente y reservar en dos partes. La mitad de esas dos partes ponerla en molde aceitado, llevar al frio y dejar que se solidifique, agregar las fresas en tajadas y cubrir con la mitad que queda de la gelatina y volver al frío a que cuaje por completo.

Batir la leche congelada hasta que espume y agregar el resto de la gelatina de fresa. Reservar.

Para el armado, en el molde donde está la gelatina con la fresa, poner un poco del mousse de gelatina, luego el disco de vainilla, el resto del mousse de gelatina y terminar con el bizcochuelo. Llevar al frió por dos horas y desmoldar. Servir.

Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Postres III Zacatecas
Continuando con las Recetas de Postres les presentamos las siguientes: Crema al Horno, Naranjas con Canela, Peras al Queso, Piña con Miel al vino, Natillas ligeras...
- Postres VI Zacatecas
- Chocolate: Que Tentación Zacatecas
- Receta Clásica de Tarta de Queso Zacatecas
- Tarta Multifrutas Zacatecas
- Los 10 Postres más Populares Zacatecas
- Tarta Frutal Zacatecas
- Recetas de Postres I Zacatecas
- Ensaladas y Entrantes II Zacatecas
- Fresas y Fresones Zacatecas