Yakitori

Para prepara el Yakitori se necesita de una buena receta y que los ingredientes estén completos. Sin duda así podrás disfrutar de un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer más...

Proveído Por:

recetas

Ingredientes (Seis porciones)


Tare:


Preparación

Unir el shoyo o sillao, kión, vino o pisco, azúcar y dejamos ahí macerar el pollo por algunas horas, de ser posible dejarlo toda la noche.

Escurrir y ensartar cuatro dados de pechuga en una brocheta o palito de anticucho. Escurrir y cocinar en brasero, plancha o sartén untada con aceite, echando de a pocos la salsa y voltearlos de vez en cuando para cocinar parejo.

Prepara el tare: Unir todos los ingredientes y cocina a fuego suave hasta que se forme una especie de jarabe.

Una vez listo el Yakitori, se baña con el tare caliente y se sirve de inmediato.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Arroz y Pasta II
Continuando con Arroz y Pasta les traemos las siguientes deliciosas recetas: Macarrones con Benjenas y Anchoas, Paella Ligera, Espirales con Pimientos, Tallarines con Limón y Alcaparras, Lazos con Mejillones...
- Algunas Recetas de Comida
- Pollo a la Florentina
- Alimentos que Contienen Cobre
- Ensaladas y Entrantes VI
- Seguridad Alimentaria de Carnes
- Recetas de Ensaladas Cesar
- Ensaladas y Entrantes I
- Jugo de Aloe Vera
- Pollo a la Cacerola