Yakitori

Para prepara el Yakitori se necesita de una buena receta y que los ingredientes estén completos. Sin duda así podrás disfrutar de un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer más...

Proveído Por:

recetas

Ingredientes (Seis porciones)


Tare:


Preparación

Unir el shoyo o sillao, kión, vino o pisco, azúcar y dejamos ahí macerar el pollo por algunas horas, de ser posible dejarlo toda la noche.

Escurrir y ensartar cuatro dados de pechuga en una brocheta o palito de anticucho. Escurrir y cocinar en brasero, plancha o sartén untada con aceite, echando de a pocos la salsa y voltearlos de vez en cuando para cocinar parejo.

Prepara el tare: Unir todos los ingredientes y cocina a fuego suave hasta que se forme una especie de jarabe.

Una vez listo el Yakitori, se baña con el tare caliente y se sirve de inmediato.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares
- Recetas de Ensaladas Cesar
Esta salsa es la indicada para la Ensalada César, pero si quieres probarla como condimento de cualquier otro plato, en este artículo te indicamos las formas de prepararla...
- Pollo a la Cacerola
- Ensaladas y Entrantes VI
- Algunas Recetas de Comida
- Jugo de Aloe Vera
- Arroz y Pasta II
- Seguridad Alimentaria de Carnes
- Ensaladas y Entrantes I
- Alimentos que Contienen Cobre
- Pollo a la Florentina