Yakitori Baja California Norte

Para prepara el Yakitori se necesita de una buena receta y que los ingredientes estén completos. Sin duda así podrás disfrutar de un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer más...

Compañías Locales

TIENDA TERESA ABARROTES
(646) 120-1745
cll jesus sanson flores
ENSENADA, BN
DISTRIBUIDORA EL CHARAL
(664) 629-0390
federico benitez 6400
TIJUANA, BN
ABARROTES GARCIA GARCIA
(664) 103-2199
bugambilias 20209 8
TIJUANA, BN
LA CHIRIPA ABARROTES
(665) 654-1340
cll 13 71 , downey
TECATE, BN
AUTOTRANSPORTES ABC
(665) 654-3433
ave benito juarez 321
TECATE, BN
DISTRIBUIDORA MANCILLAS
(646) 178-1277
calle 2da no 1151
ENSENADA, BN
EL PARAISO ABARROTES
(646) 176-3235
ave guerrero 413
ENSENADA, BN
ABARROTES 7 Y 10
(664) 682-7943
ave jaime nuno 10 ,
TIJUANA, BN
ABARROTERA DE BAJA
(686) 557-2161
fundidores 1521
MEXICALI, BN
TARAHUMARA ABARROTES
(665) 654-2806
blv oscar baylon chacon
TECATE, BN

Proveído Por:

recetas

Ingredientes (Seis porciones)


Tare:


Preparación

Unir el shoyo o sillao, kión, vino o pisco, azúcar y dejamos ahí macerar el pollo por algunas horas, de ser posible dejarlo toda la noche.

Escurrir y ensartar cuatro dados de pechuga en una brocheta o palito de anticucho. Escurrir y cocinar en brasero, plancha o sartén untada con aceite, echando de a pocos la salsa y voltearlos de vez en cuando para cocinar parejo.

Prepara el tare: Unir todos los ingredientes y cocina a fuego suave hasta que se forme una especie de jarabe.

Una vez listo el Yakitori, se baña con el tare caliente y se sirve de inmediato.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina