Yakitori Baja California Norte

Para prepara el Yakitori se necesita de una buena receta y que los ingredientes estén completos. Sin duda así podrás disfrutar de un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer más...

Compañías Locales

DE VICTOR -TIENDA DE SEGUNDA
(646) 176-0425
cll novena 178
ENSENADA, BN
FALINY -ABARROTES Y CASETA LAR
(646) 120-5619
ave quintana roo 22
ENSENADA, BN
ABARROTES NONO
(686) 555-3413
ave navolato 698 ,
MEXICALI, BN
ABARROTES EL SUPER
(665) 655-6515
mision s/n , tecate
TECATE, BN
TARAHUMARA ABARROTES
(665) 654-2806
blv oscar baylon chacon
TECATE, BN
BETEL -ABARROTES
(646) 154-0174
juan de la barrera s/n
ENSENADA, BN
EL KORA -ABARROTES
(646) 152-5266
nacionalista s/n , el alamo
ENSENADA, BN
72 ABARROTES
(686) 566-1180
cll maria herrera 330
MEXICALI, BN
CELIA -ABARROTES
(686) 561-0366
ave rio suchiate 38
MEXICALI, BN
ABARROTES VALENTINA GODINA
(686) 575-0066
crr tijuana a mexicali
TECATE, BN

Proveído Por:

recetas

Ingredientes (Seis porciones)


Tare:


Preparación

Unir el shoyo o sillao, kión, vino o pisco, azúcar y dejamos ahí macerar el pollo por algunas horas, de ser posible dejarlo toda la noche.

Escurrir y ensartar cuatro dados de pechuga en una brocheta o palito de anticucho. Escurrir y cocinar en brasero, plancha o sartén untada con aceite, echando de a pocos la salsa y voltearlos de vez en cuando para cocinar parejo.

Prepara el tare: Unir todos los ingredientes y cocina a fuego suave hasta que se forme una especie de jarabe.

Una vez listo el Yakitori, se baña con el tare caliente y se sirve de inmediato.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina