Yakitori Baja California Norte

Para prepara el Yakitori se necesita de una buena receta y que los ingredientes estén completos. Sin duda así podrás disfrutar de un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer más...

Compañías Locales

ABARROTES Y TELEFONICA RODRI
(616) 166-3180
215 , sta fe braulio
ENSENADA, BN
ABARROTES 7 Y 10
(664) 682-7943
ave jaime nuno 10 ,
TIJUANA, BN
ABARROTERA DE BAJA
(686) 557-2161
fundidores 1521
MEXICALI, BN
ABARROTES EL SUPER
(665) 655-6515
mision s/n , tecate
TECATE, BN
SAN JORGE -ABARROTES
(665) 655-7659
cll oaxaca 450 , san jorge
TECATE, BN
TIENDA TERESA ABARROTES
(646) 120-1745
cll jesus sanson flores
ENSENADA, BN
2 DE ABRIL -ABARROTES
(664) 685-1082
cll allende 40
TIJUANA, BN
ABARROTES LA ESCONDIDA
(664) 103-2199
bugambilias 20209
TIJUANA, BN
72 ABARROTES
(686) 566-1180
cll maria herrera 330
MEXICALI, BN
LA CHIRIPA ABARROTES
(665) 654-1340
cll 13 71 , downey
TECATE, BN

Proveído Por:

recetas

Ingredientes (Seis porciones)


Tare:


Preparación

Unir el shoyo o sillao, kión, vino o pisco, azúcar y dejamos ahí macerar el pollo por algunas horas, de ser posible dejarlo toda la noche.

Escurrir y ensartar cuatro dados de pechuga en una brocheta o palito de anticucho. Escurrir y cocinar en brasero, plancha o sartén untada con aceite, echando de a pocos la salsa y voltearlos de vez en cuando para cocinar parejo.

Prepara el tare: Unir todos los ingredientes y cocina a fuego suave hasta que se forme una especie de jarabe.

Una vez listo el Yakitori, se baña con el tare caliente y se sirve de inmediato.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina