Yakitori Baja California Norte

Para prepara el Yakitori se necesita de una buena receta y que los ingredientes estén completos. Sin duda así podrás disfrutar de un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer más...

Compañías Locales

ABARROTES HILDA
(646) 176-2241
vivienda popular and 15
ENSENADA, BN
DE VICTOR -TIENDA DE SEGUNDA
(646) 176-0425
cll novena 178
ENSENADA, BN
ABARROTES LA ESCONDIDA
(664) 103-2199
bugambilias 20209
TIJUANA, BN
ABARROTES EL PILON
(686) 563-4236
ave piñon 298 , encinos
MEXICALI, BN
SAN RAFAEL ABARROTES
(665) 655-2665
miguel hidalgo y costilla
TECATE, BN
DISTRIBUIDORA MANCILLAS
(646) 178-1277
calle 2da no 1151
ENSENADA, BN
ABARROTES Y TELEFONICA RODRI
(616) 166-3180
215 , sta fe braulio
ENSENADA, BN
2 DE ABRIL -ABARROTES
(664) 685-1082
cll allende 40
TIJUANA, BN
ABARROTES LA PAZ
(664) 680-3126
blv la paz 2 , ruiz valencia
TIJUANA, BN
CELIA -ABARROTES
(686) 561-0366
ave rio suchiate 38
MEXICALI, BN

Proveído Por:

recetas

Ingredientes (Seis porciones)


Tare:


Preparación

Unir el shoyo o sillao, kión, vino o pisco, azúcar y dejamos ahí macerar el pollo por algunas horas, de ser posible dejarlo toda la noche.

Escurrir y ensartar cuatro dados de pechuga en una brocheta o palito de anticucho. Escurrir y cocinar en brasero, plancha o sartén untada con aceite, echando de a pocos la salsa y voltearlos de vez en cuando para cocinar parejo.

Prepara el tare: Unir todos los ingredientes y cocina a fuego suave hasta que se forme una especie de jarabe.

Una vez listo el Yakitori, se baña con el tare caliente y se sirve de inmediato.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina