Yakitori Baja California Norte

Para prepara el Yakitori se necesita de una buena receta y que los ingredientes estén completos. Sin duda así podrás disfrutar de un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer más...

Compañías Locales

ABARROTES HILDA
(646) 176-2241
vivienda popular and 15
ENSENADA, BN
DISTRIBUIDORA EL CHARAL
(664) 629-0390
federico benitez 6400
TIJUANA, BN
ABARROTES EL OTRO HOYITO
(686) 562-6161
ave lago superior 2500 ,
MEXICALI, BN
LA CHIRIPA ABARROTES
(665) 654-1340
cll 13 71 , downey
TECATE, BN
ABARROTERA MUNDIAL
(665) 521-3485
tijuana-ensenada 12540
TECATE, BN
DISTRIBUIDORA MANCILLAS
(646) 178-1277
calle 2da no 1151
ENSENADA, BN
BERENICE ABARROTES Y FRUTERIA
(646) 165-6012
crr transpeninsular 90
ENSENADA, BN
ABARROTES FERNANDO ABARROTE
(664) 689-6825
cll el mexicano 10050
TIJUANA, BN
CELIA -ABARROTES
(686) 561-0366
ave rio suchiate 38
MEXICALI, BN
RICARDOS -ABARROTES
(665) 521-1825
cll churubusco 2 ,
TECATE, BN

Proveído Por:

recetas

Ingredientes (Seis porciones)


Tare:


Preparación

Unir el shoyo o sillao, kión, vino o pisco, azúcar y dejamos ahí macerar el pollo por algunas horas, de ser posible dejarlo toda la noche.

Escurrir y ensartar cuatro dados de pechuga en una brocheta o palito de anticucho. Escurrir y cocinar en brasero, plancha o sartén untada con aceite, echando de a pocos la salsa y voltearlos de vez en cuando para cocinar parejo.

Prepara el tare: Unir todos los ingredientes y cocina a fuego suave hasta que se forme una especie de jarabe.

Una vez listo el Yakitori, se baña con el tare caliente y se sirve de inmediato.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina