Yakitori Baja California Norte

Para prepara el Yakitori se necesita de una buena receta y que los ingredientes estén completos. Sin duda así podrás disfrutar de un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer más...

Compañías Locales

ABARROTES EL VENADO
(664) 680-4660
canon progreso 27
TIJUANA, BN
ABARROTERA DE BAJA
(686) 557-2161
fundidores 1521
MEXICALI, BN
CELIA -ABARROTES
(686) 561-0366
ave rio suchiate 38
MEXICALI, BN
SONORA -ABARROTES Y CARNICERI
(665) 654-2003
cll puebla 47 , federal
TECATE, BN
AUTOTRANSPORTES ABC
(665) 654-3433
ave benito juarez 321
TECATE, BN
2 DE ABRIL -ABARROTES
(664) 685-1082
cll allende 40
TIJUANA, BN
SUPER CUERNAVACA
(686) 562-9099
carr a san luis km 22.5 ,
MEXICALI, BN
CASA LEY SA DE CV
(686) 561-6292
blvd lopez mateos loc
MEXICALI, BN
RICARDOS -ABARROTES
(665) 521-1825
cll churubusco 2 ,
TECATE, BN
TARAHUMARA ABARROTES
(665) 654-2806
blv oscar baylon chacon
TECATE, BN

Proveído Por:

recetas

Ingredientes (Seis porciones)


Tare:


Preparación

Unir el shoyo o sillao, kión, vino o pisco, azúcar y dejamos ahí macerar el pollo por algunas horas, de ser posible dejarlo toda la noche.

Escurrir y ensartar cuatro dados de pechuga en una brocheta o palito de anticucho. Escurrir y cocinar en brasero, plancha o sartén untada con aceite, echando de a pocos la salsa y voltearlos de vez en cuando para cocinar parejo.

Prepara el tare: Unir todos los ingredientes y cocina a fuego suave hasta que se forme una especie de jarabe.

Una vez listo el Yakitori, se baña con el tare caliente y se sirve de inmediato.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina