Yakitori Baja California Norte

Para prepara el Yakitori se necesita de una buena receta y que los ingredientes estén completos. Sin duda así podrás disfrutar de un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer más...

Compañías Locales

ABARROTES 7 Y 10
(664) 682-7943
ave jaime nuno 10 ,
TIJUANA, BN
ABARROTES LA GARDENIA
(664) 680-0218
manglito 40 , herrera
TIJUANA, BN
ABARROTES EL SUPER
(665) 655-6515
mision s/n , tecate
TECATE, BN
RICARDOS -ABARROTES
(665) 521-1825
cll churubusco 2 ,
TECATE, BN
AUTOTRANSPORTES ABC
(665) 654-3433
ave benito juarez 321
TECATE, BN
ABARROTES HILDA
(646) 176-2241
vivienda popular and 15
ENSENADA, BN
ABARROTES FERNANDO ABARROTE
(664) 689-6825
cll el mexicano 10050
TIJUANA, BN
ABARROTES EL PILON
(686) 563-4236
ave piñon 298 , encinos
MEXICALI, BN
LA CHIRIPA ABARROTES
(665) 654-1340
cll 13 71 , downey
TECATE, BN
ABARROTERA MUNDIAL
(665) 521-3485
tijuana-ensenada 12540
TECATE, BN

Proveído Por:

recetas

Ingredientes (Seis porciones)


Tare:


Preparación

Unir el shoyo o sillao, kión, vino o pisco, azúcar y dejamos ahí macerar el pollo por algunas horas, de ser posible dejarlo toda la noche.

Escurrir y ensartar cuatro dados de pechuga en una brocheta o palito de anticucho. Escurrir y cocinar en brasero, plancha o sartén untada con aceite, echando de a pocos la salsa y voltearlos de vez en cuando para cocinar parejo.

Prepara el tare: Unir todos los ingredientes y cocina a fuego suave hasta que se forme una especie de jarabe.

Una vez listo el Yakitori, se baña con el tare caliente y se sirve de inmediato.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina