Yakitori Baja California Sur

Para prepara el Yakitori se necesita de una buena receta y que los ingredientes estén completos. Sin duda así podrás disfrutar de un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer más...

Compañías Locales

TIENDA POPULAR INFONAVIT BRISAS
(624) 143-1860
marquez de leon s/n , brisas
CABO SAN LUCAS, BS
DISTRIBUIDORA GONZALEZ SANTIS
(612) 122-1344
aquiles serdan 104 , centro
CABO SAN LUCAS, BS
ADELA GUILLERMINA MENDOZA
(624) 142-0700
cll 5 de mayo s/n , 8 de
CABO SAN LUCAS, BS
TIENDA SEDENA 3 01 3 A ZONA MILI
(612) 125-7790
cll 5 de mayo 1950
LA PAZ, BS
ALISER SA DE CV
(612) 122-8442
cll felix ortega 2845
LA PAZ, BS
VALLE HNOS
(614) 143-1838
carr todos santos km 4.5 ,
CABO SAN LUCAS, BS
ABARCA
(624) 143-8888
manzana b lote 24 local
CABO SAN LUCAS, BS
SUPER DELI & DRUGSTORE
(624) 144-3562
lazaro cardenas s/n l 28-
CABO SAN LUCAS, BS
REPRESENTACIONES ORCA
(612) 124-1111
35 , san marino
LA PAZ, BS
ALISER
(612) 125-2972
cll 2845 s/n , pueblo
LA PAZ, BS

Proveído Por:

recetas

Ingredientes (Seis porciones)


Tare:


Preparación

Unir el shoyo o sillao, kión, vino o pisco, azúcar y dejamos ahí macerar el pollo por algunas horas, de ser posible dejarlo toda la noche.

Escurrir y ensartar cuatro dados de pechuga en una brocheta o palito de anticucho. Escurrir y cocinar en brasero, plancha o sartén untada con aceite, echando de a pocos la salsa y voltearlos de vez en cuando para cocinar parejo.

Prepara el tare: Unir todos los ingredientes y cocina a fuego suave hasta que se forme una especie de jarabe.

Una vez listo el Yakitori, se baña con el tare caliente y se sirve de inmediato.


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