Yakitori Baja California Sur

Para prepara el Yakitori se necesita de una buena receta y que los ingredientes estén completos. Sin duda así podrás disfrutar de un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer más...

Compañías Locales

INSTITUCIONALES PACIFICO SA
(624) 143-3098
carr a todos santos km 6.5
CABO SAN LUCAS, BS
ULTRAMARINOS LA CABEÑITA
(624) 120-1222
16 de septiembre s/n , santa
CABO SAN LUCAS, BS
DISTRIBUIDORA GONZALEZ SANTIST
(612) 122-1344
aquiles serdan 104
LA PAZ, BS
SAHUAYO
(612) 123-9210
blvd forjadores s/n , adolfo
LA PAZ, BS
ALISER SA DE CV
(612) 121-2855
francisco j mujica 185
LA PAZ, BS
VALLE HNOS
(614) 143-1838
carr todos santos km 4.5 ,
CABO SAN LUCAS, BS
ABARCA
(624) 143-8888
manzana b lote 24 local
CABO SAN LUCAS, BS
AGUNDEZ GONZALEZ HECTOR
(624) 143-4241
cll jose ma morelos s/n
CABO SAN LUCAS, BS
REPRESENTACIONES ORCA
(612) 124-1111
35 , san marino
LA PAZ, BS
TIENDA SEDENA 3 01 3 A ZONA MILI
(612) 125-7790
cll 5 de mayo 1950
LA PAZ, BS

Proveído Por:

recetas

Ingredientes (Seis porciones)


Tare:


Preparación

Unir el shoyo o sillao, kión, vino o pisco, azúcar y dejamos ahí macerar el pollo por algunas horas, de ser posible dejarlo toda la noche.

Escurrir y ensartar cuatro dados de pechuga en una brocheta o palito de anticucho. Escurrir y cocinar en brasero, plancha o sartén untada con aceite, echando de a pocos la salsa y voltearlos de vez en cuando para cocinar parejo.

Prepara el tare: Unir todos los ingredientes y cocina a fuego suave hasta que se forme una especie de jarabe.

Una vez listo el Yakitori, se baña con el tare caliente y se sirve de inmediato.


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