Yakitori Chiapas

Para prepara el Yakitori se necesita de una buena receta y que los ingredientes estén completos. Sin duda así podrás disfrutar de un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer más...

Compañías Locales

ABARROTES Y DISTRIBUCIONES LA Y GRIEGA SA DE CV
(961)6021585
5A NORTE PONIENTE 188
Chiapas, CS
GRUPO ZABOR SA DE CV
(962)6287280
2A AV SUR 6
Chiapas, CS
ABARROTES JOSE
(962) 628-5852
ave 14 a norte 30
TAPACHULA, CS
ARGUETA REYES AMERICA
(962) 625-5047
ave primaria 34
TAPACHULA, CS
CASTILLEJOS CRUZ MA
(961) 612-2580
ave 4 a sur oriente 858
TUXTLA GUTIERREZ, CS
EL MAYOREO
(967)6781660
AV GENERAL UTRILLA 26
Chiapas, CS
ABARROTES EL TIGRE
(967)6746511
SALOMON GONZALEZ BLANCO 3-C
Chiapas, CS
BAUTISTA AGUILAR OCTAVIO
(967) 678-4674
ave esmeralda 8 , monte
SAN CRISTOBAL DE LAS CASAS, CS
ABARROTES LOO
(962) 626-1099
ave ctal norte 240 , 5
TAPACHULA, CS
CADENA COMERCIAL OXXO
(961) 656-6866
cjn art 115 936
TUXTLA GUTIERREZ, CS

Proveído Por:

recetas

Ingredientes (Seis porciones)


Tare:


Preparación

Unir el shoyo o sillao, kión, vino o pisco, azúcar y dejamos ahí macerar el pollo por algunas horas, de ser posible dejarlo toda la noche.

Escurrir y ensartar cuatro dados de pechuga en una brocheta o palito de anticucho. Escurrir y cocinar en brasero, plancha o sartén untada con aceite, echando de a pocos la salsa y voltearlos de vez en cuando para cocinar parejo.

Prepara el tare: Unir todos los ingredientes y cocina a fuego suave hasta que se forme una especie de jarabe.

Una vez listo el Yakitori, se baña con el tare caliente y se sirve de inmediato.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares