Yakitori Chihuahua

Para prepara el Yakitori se necesita de una buena receta y que los ingredientes estén completos. Sin duda así podrás disfrutar de un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer más...

Compañías Locales

ABARROTES INSTITUCIONALES
(614)4240025
H COLEGIO MILITAR 5106
Chihuahua, CH
TORTILLERIA SAN LUIS
(625)5831414
CALLE 30 NO. 1880
Cuauhtemoc, CH
ALMACENES PACHECO
(627) 522-8171
niños héroes 900 ,
PARRAL, CH
SUPER SANTO NIÑO
(627) 522-7496
del maiz 119 , lopez
PARRAL, CH
ABARROTES CASA HERNANDEZ
(639) 473-0919
doblado y morales 205
CIUDAD DELICIAS, CH
BACA PRIETO ANTONIO HUMBERTO
(636)6940218
ALVARO OBREGON 807
Chihuahua, CH
MULTIPLASTICOS AUDE
(625)5826054
HIDALGO 49
Cuauhtemoc, CH
ABARROTES AMERICA
(626) 453-2632
cll 20 s/n , manuel
CHIHUAHUA, CH
SUPER MERCADO PRADERAS
(627) 523-4666
praderas 2 , infonavit
PARRAL, CH
SURTIDOR DE MERCANCIAS
(627) 527-1122
carr a sta bárbara km 2.5
PARRAL, CH

Proveído Por:

recetas

Ingredientes (Seis porciones)


Tare:


Preparación

Unir el shoyo o sillao, kión, vino o pisco, azúcar y dejamos ahí macerar el pollo por algunas horas, de ser posible dejarlo toda la noche.

Escurrir y ensartar cuatro dados de pechuga en una brocheta o palito de anticucho. Escurrir y cocinar en brasero, plancha o sartén untada con aceite, echando de a pocos la salsa y voltearlos de vez en cuando para cocinar parejo.

Prepara el tare: Unir todos los ingredientes y cocina a fuego suave hasta que se forme una especie de jarabe.

Una vez listo el Yakitori, se baña con el tare caliente y se sirve de inmediato.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares