Yakitori Coahuila

Para prepara el Yakitori se necesita de una buena receta y que los ingredientes estén completos. Sin duda así podrás disfrutar de un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer más...

Compañías Locales

CASA LOZANO DE NUEVA ROSITA SA DE CV
(861)6140807
PUEBLA 2277
Sabinas, CI
CIACAMO
(861) 612-1375
EMILIANO ZAPATA 414
Sabinas, CI
ABARROTES JUAREZ DE LEON
(871) 717-9776
diag reforma 1800
TORREON, CI
CASA CHAPA
(878) 783-9697
cll industrial s/n
PIEDRAS NEGRAS, CI
BODEGA AURRERA
(844) 430-0530
fundadores 3567
SALTILLO, CI
CENTRAL DE DULCES
(866)6336200
MIGUEL BLANCO 612
Monclova, CI
CARNICERIA LA PALOMA
(861)6140088
ZARAGOZA 68
Sabinas, CI
FRUTERIAS Y ABARROTES EL RANCHERO
(877)8881034
AMADO GUTIERREZ 460
Coahuila, CI
ATIYEH NAVARRO LUIS MANUEL
(871) 713-7840
rio balsas 60 , navarro
TORREON, CI
TREVIÑO DE SALTILLO SA DE CV
(844) 430-1199
luis echeverria alvarez 1695
SALTILLO, CI

Proveído Por:

recetas

Ingredientes (Seis porciones)


Tare:


Preparación

Unir el shoyo o sillao, kión, vino o pisco, azúcar y dejamos ahí macerar el pollo por algunas horas, de ser posible dejarlo toda la noche.

Escurrir y ensartar cuatro dados de pechuga en una brocheta o palito de anticucho. Escurrir y cocinar en brasero, plancha o sartén untada con aceite, echando de a pocos la salsa y voltearlos de vez en cuando para cocinar parejo.

Prepara el tare: Unir todos los ingredientes y cocina a fuego suave hasta que se forme una especie de jarabe.

Una vez listo el Yakitori, se baña con el tare caliente y se sirve de inmediato.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares