Yakitori Distrito Federal

Para prepara el Yakitori se necesita de una buena receta y que los ingredientes estén completos. Sin duda así podrás disfrutar de un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer más...

Compañías Locales

CASA LEY
(555) 202-0256
montes urales 635
DISTRITO FEDERAL, DF
ABARROTES CASA VARGAS
(552) 594-1015
ave aquiles serdan 9748
DISTRITO FEDERAL, DF
ABARROTES CHAPALITA
(555) 768-2557
cll topolobampo 38
DISTRITO FEDERAL, DF
SAHUAYO
(555) 694-0704
26 , central de abasto
DISTRITO FEDERAL, DF
ARCOMMEX
(555) 025-1217
calle 15 189 2do
DISTRITO FEDERAL, DF
ABARROTES CENTENARIO VINOS
(555) 659-4894
ave centenario 130
DISTRITO FEDERAL, DF
ABARROTES EL GOLFO
(555) 535-3787
cll velazquez de leon 79
DISTRITO FEDERAL, DF

Proveído Por:

recetas

Ingredientes (Seis porciones)


Tare:


Preparación

Unir el shoyo o sillao, kión, vino o pisco, azúcar y dejamos ahí macerar el pollo por algunas horas, de ser posible dejarlo toda la noche.

Escurrir y ensartar cuatro dados de pechuga en una brocheta o palito de anticucho. Escurrir y cocinar en brasero, plancha o sartén untada con aceite, echando de a pocos la salsa y voltearlos de vez en cuando para cocinar parejo.

Prepara el tare: Unir todos los ingredientes y cocina a fuego suave hasta que se forme una especie de jarabe.

Una vez listo el Yakitori, se baña con el tare caliente y se sirve de inmediato.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Regionales