Yakitori Guanajuato

Para prepara el Yakitori se necesita de una buena receta y que los ingredientes estén completos. Sin duda así podrás disfrutar de un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer más...

Compañías Locales

SAN JUAN POLLERIA CREMERIA Y SALCHICHONERIA
(415)1548400
SN JUAN DE DIOS 90
San Miguel De Allende, GT
POPULAR ABARROTERA
(477) 776-7604
aguila real 105-a ,
LEON, GT
ABARROTERA LA GUADALUPANA
(461) 612-1208
constituyentes ote 318
CELAYA, GT
ANDRES ALVAREZ CORDERO
(461) 612-0791
cll jose ma pino suarez 116
CELAYA, GT
CAMPOS PADILLA ALEJANDRO
(462) 660-2448
leandro valle 203
IRAPUATO, GT
DESARROLLO COMERCIAL ABARROTERO
(411) 155-0212
H COLEGIO MILITAR 203
Cortazar, GT
GASTRONOMICA DONELI
(477) 715-5639
centenario 246 , san
LEON, GT
ROTES Y CREMERIA SAN DIEGO
(417) 172-0037
cll juan aldama 460
ACAMBARO, GT
SAHUAYO
(461) 611-9349
norte 3 114 ,
CELAYA, GT
BRAICOVICH GUZMAN JUAN J AMAD
(462) 624-1366
cll cedro 46 , irapuato
IRAPUATO, GT

Proveído Por:

recetas

Ingredientes (Seis porciones)


Tare:


Preparación

Unir el shoyo o sillao, kión, vino o pisco, azúcar y dejamos ahí macerar el pollo por algunas horas, de ser posible dejarlo toda la noche.

Escurrir y ensartar cuatro dados de pechuga en una brocheta o palito de anticucho. Escurrir y cocinar en brasero, plancha o sartén untada con aceite, echando de a pocos la salsa y voltearlos de vez en cuando para cocinar parejo.

Prepara el tare: Unir todos los ingredientes y cocina a fuego suave hasta que se forme una especie de jarabe.

Una vez listo el Yakitori, se baña con el tare caliente y se sirve de inmediato.


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