Yakitori Hidalgo

Para prepara el Yakitori se necesita de una buena receta y que los ingredientes estén completos. Sin duda así podrás disfrutar de un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer más...

Compañías Locales

EL RUISEÑOR DE PACHUCA
(771)7134588
EVERARDO MARQUEZ 500
Hidalgo, HG
MECERRI
(789)8963701
AZUARA 9 , HUEJUTLA DE REYES CENTRO
Hidalgo, HG
ABARROTES EL COMPITA
(761) 782-0582
INSURGENTES 5 S/N
Hidalgo, HG
ABARROTES JUANITA
(759) 723-3767
SAN PEDRO 32
Hidalgo, HG
REFRIGERACION COM. DE CUERNAVACA
(775)7551290
21 DE MARZO NTE 409-E
Pachuca De Soto, HG
MAS ABARROTES
(771)1533155
JAVIER ROJO GOMEZ S/N 10
Hidalgo, HG
SURTITODO
(759)7231695
RAUL GUERRERO 17
Hidalgo, HG
ABARROTES CASA VARGAS
(771) 716-3055
CRR PACHUCA CD SAHAGUN 3 700
Hidalgo, HG
ABARROTES ESCOBAR
(759) 723-1358
CALL FCO I MADERO 22
Hidalgo, HG
ABARROTES SOL Y LUNA
(761) 733-5297
CLL GLADIOLA 3 ,
Hidalgo, HG

Proveído Por:

recetas

Ingredientes (Seis porciones)


Tare:


Preparación

Unir el shoyo o sillao, kión, vino o pisco, azúcar y dejamos ahí macerar el pollo por algunas horas, de ser posible dejarlo toda la noche.

Escurrir y ensartar cuatro dados de pechuga en una brocheta o palito de anticucho. Escurrir y cocinar en brasero, plancha o sartén untada con aceite, echando de a pocos la salsa y voltearlos de vez en cuando para cocinar parejo.

Prepara el tare: Unir todos los ingredientes y cocina a fuego suave hasta que se forme una especie de jarabe.

Una vez listo el Yakitori, se baña con el tare caliente y se sirve de inmediato.


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