Yakitori Jalisco

Para prepara el Yakitori se necesita de una buena receta y que los ingredientes estén completos. Sin duda así podrás disfrutar de un delicioso platillo. Continúe leyendo el artículo para conocer más...

Compañías Locales

7 ELEVEN DE MEXICO
(333) 122-2929
AVE GPE 1162
Zapopan, JA
LUIS GERARDO DELGADO GALLO
(333) 606-7150
PATRIA 113
Tlaquepaque, JA
SORIANA MERCADO PLAZA ZAPOTLAN
(341)4130044
ALBERTO CARDENAS JIMENEZ 565
Ciudad Guzman, JA
DE LA CRUZ CAMPOS JUAN ANTONIO
(395) 725-6577
CLL 4 S/N ,
San Juan De Los Lagos, JA
EMPACADORA CIM DEL CARIBE
(322) 209-1729
cll petalos 172 ,
PUERTO VALLARTA, JA
SUPER ABARROTES LA AZTECA
(333) 366-4278
CLL PIPILA 150
Zapopan, JA
ANA CAROLINA NORIEGA MURO
(333) 647-7361
AVE VALLARTA 3959 19
Zapopan, JA
SALVADOR BRAVO BERMUDES
(333) 601-7689
CLL STA ROSALIA 970
Tlaquepaque, JA
ABARROTES RAUL SA DE CV
(33)10571100
CALLE 7 NO 315
Jalisco, JA
ABARROTES LIBERTAD
(333) 617-7252
cll esteban alatorre 1065
GUADALAJARA, JA

Proveído Por:

recetas

Ingredientes (Seis porciones)


Tare:


Preparación

Unir el shoyo o sillao, kión, vino o pisco, azúcar y dejamos ahí macerar el pollo por algunas horas, de ser posible dejarlo toda la noche.

Escurrir y ensartar cuatro dados de pechuga en una brocheta o palito de anticucho. Escurrir y cocinar en brasero, plancha o sartén untada con aceite, echando de a pocos la salsa y voltearlos de vez en cuando para cocinar parejo.

Prepara el tare: Unir todos los ingredientes y cocina a fuego suave hasta que se forme una especie de jarabe.

Una vez listo el Yakitori, se baña con el tare caliente y se sirve de inmediato.


Haga click aquí para leer más artículos de Recetas de Cocina

Artículos Similares